Ли Кван Су рассказал о своих коллегах по различным проектам, отношениях с Ли Сон Бин и многом другом

2
7416

Недавно Ли Кван Су дал интервью для издания Ilgan Sports, в котором поговорил о своих проектах в кино и на телевидении и многом другом.

Смотрите также: Рой Ким отличился во время базовой подготовки в армии

Интервьюер упомянул о том, что Ли Кван Су получил награду в июне как актер второго плана на 56-й премии Baeksang Arts Awards за свою роль в фильме «Мой особенный брат», и спросил, как он себя чувствовал в этот момент. «Я очень нервничал и, честно говоря, совсем этого не ожидал, — ответил Ли Кван Су. — Для меня было честью просто попасть в номинацию, поэтому я пошел на церемонию с целью просто отпраздновать и был очень удивлен. Это было невероятно, и я потерял дар речи».

Ли Кван Су поделился, что часто смотрел видео с тем, как он принимает награду, прокомментировав, что было несколько моментов, когда он чувствовал себя эмоционально, поднявшись на сцену, но хорошо справился с этим. «Я получил больше поздравлений, чем на свой день рождения», — сказал он. Ли Кван Су поделился, что Ю Джэ Сок дал ему несколько реалистичных советов, сказав: «Я поздравляю тебя, но это может вызвать споры, поэтому будь осторожен». Коллега Ли Кван Су по фильму Шин Ха Кён также поблагодарил его за упоминание о его дораме.

«Многим понравился фильм, но я чувствовал некоторое разочарование, потому что надеялся, что он понравится большему числу людей, — признался Ли Кван Су. — Некоторые из старших актеров, которые были на церемонии, утешали меня, говоря: «Я еще не видел фильм, но определенно посмотрю». Мне также говорили: «Твое выступление было действительно великолепным. Я поддерживаю тебя и рад, что ты выиграл. Поздравляю». Это было в новинку для меня».

Когда его спросили, был ли комментарий Ю Джэ Сока шуткой, Ли Кван Су ответил со смехом: «Это была наполовину шутка, а наполовину правда… Из-за социального дистанцирования мы сидели на расстоянии друг от друга, но он все еще сидел на соседнем месте. Когда мое имя назвали, рядом со мной никого не было, поэтому я посмотрел на Ю Джэ Сока, а он не смотрел на меня [смеется]. Он, вероятно, сделал так, потому что мы должны были соблюдать дистанцию, но мои эмоции и его эмоции казались совсем разными».

Интервьюер спросил, почему он не проявил особой реакции, когда Ю Джэ Сок получил свою награду в тот вечер. Ли Кван Су, засмеявшись, ответил: «Нет, это не совсем так. В перерыве после первой части он меня обнял. Мы немного стесняемся говорить что-то вроде «поздравляю» друг другу, поэтому мы больше ничего не сказали. Но я был рад получить награду вместе с ним».

Ли Кван Су также рассказал о воссоединении со своим коллегой по фильму «Водяная ловушка» Ча Сын Воном на шоу Three Meals a Day. «Мы хорошо работали вместе на съемочной площадке, — сказал он. — Он всегда любил меня [смеется]. Он называл меня своим «любимым актером». Когда режиссер кричал «снято!», он хвалил меня и успокаивал, говоря: «О, мой любимый актер». Я помню, что хорошо провел время на съемках. Атмосфера на Three Meals a Day была иной. Но после выхода шоу в эфир в интернете появились фото, на которых я выглядел довольно смешно и хмурился». Он со смехом добавил: «Я понятия не имел, что у меня такое лицо».

У Ли Кван Су спросили, дружит ли он с актерами из предстоящего фильма «Пираты 2». «Поскольку я снимаюсь в Running Man в течение 10 лет, я встречал большинство людей, когда они были гостями шоу, – поделился он. – С Кан Ха Нылем я работал над своим дебютным фильмом «Старая крепость Пхеньян», который был первым фильмом и для него. Мы оба были самыми молодыми на съемочной площадке, и это был первый фильм для нас обоих, поэтому мы держались вместе в сторонке [смеется]».

«Я уже дружил с Хан Хё Джу, но мы встретились в дораме «Дон И», — продолжил Ли Кван Су. — Я также появлялся с Квон Сан У в фильме «Частный детектив 2», а Сехун из EXO был участником шоу Busted! на Neflix. Я был знаком с Чэ Су Бин, потому что мы – товарищи по лейблу».

Когда его спросили, целенаправленно ли он фокусируется на фильмах, Ли Кван Су ответил, что это не так: «У меня не было никаких конкретных планов сниматься в фильмах, но я получал сценарии в нужное время и выбирал их, потому что это были проекты, в которых я хотел поучаствовать».

В интервью у Ли Кван Су также спросили, как долго он планирует появляться на Running Man. «Я буду делать это до тех пор, пока шоу не закроют?» — ответил он со смехом. Он также прокомментировал: «Я думаю, что я – тот, кто я есть сегодня, благодаря Running Man. Я люблю это шоу».

Когда его спросили, спорили ли «бегущие» за прошедшие 10 лет, Ли Кван Су ответил: «Насколько я знаю, нет. Старшие участники всегда говорят: «Не так много команд, которые так хорошо ладят». Конечно, в прошлом был кризис в отношении программы, но, поскольку он был вызван внешними причинами, а не внутренними, я думаю, что это заставило нас стать еще ближе друг к другу».

Его также спросили, являются ли Running Man причиной того, что он не часто появляется в романтических проектах, и Ли Кван Су объяснил, что он еще не получил того сценария, в котором действительно захотел бы сыграть. «Я также не чувствую, что определенно должен сняться в романтическом проекте», — сказал он.

Интервьюер прокомментировал: «По-видимому, это потому, что у вас просто есть романтика в реальной жизни», — имея в виду его отношения с актрисой Ли Сон Бин. Ли Кван Су некоторое время смеялся, прежде чем сказать: «Не выпить ли нам до дна?» Затем он добавил: «Мы не часто видимся, но дела идут хорошо. Да».

Zarina © YesAsia.ru