Хигашиде Масахиро и Ватанабе Энн развелись

3
2025

В начале 2020 года японская индустрия развлечений была потрясена после сообщений о том, что актер Хигашиде Масахиро изменял своей беременной жене Ватанабе Энн с актрисой Каратой Эрикой. Теперь стало известно о том, что Масахиро и Энн развелись.

Смотрите также: Объявлен каст дорамы «Сезон беспокойных дев»

Хигашиде Масахиро и Ватанабе Энн, дочь известного актера Ватанабе Кена, начали встречаться после участия в утренней дораме NHK «Спасибо за еду». Они поженились в 2015 году. В 2016 году у них родились девочки-близнецы, а в 2017 году – сын. Многие считали их идеальной парой.

В январе Shukan Bunshun сообщили, что Масахиро изменял Энн, когда та была беременна, с актрисой Каратой Эрикой и расстался с женой. После этого в феврале на одном из мероприятий Ватанабе Энн прокомментировала, обращаясь к прессе: «Мы хотели бы тщательно обдумать ситуацию. У нас – маленькие дети. Пожалуйста, оставьте нас в покое».

Позже, в марте, Хигашиде Масахиро на одном из мероприятий заявил, извиняясь за всю эту ситуацию: «Каждый день я чувствую себя плохо из-за того, что сделал моей жене и детям. Мне жаль причинять боль моей жене».

Однако недавно СМИ сообщили, что пара официально развелась после пяти лет брака.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2