Новая песня Ёнезу Кенши прозвучала в рекламе Calorie Mate + певец проведет онлайн-мероприятие для фанатов

0
180

Ёнезу Кенши готовится к выпуску своего нового студийного альбома под названием «Stray Sheep», который выйдет 5 августа. Певец анонсировал совершенно новую песню с альбома в новом рекламном ролике для бренда Calorie Mate со своим участием и специальное мероприятие для фанатов по случаю выхода альбома.

Смотрите также: Ви (BTS) установил еще один рекорд с песней «Sweet Night»

Реклама с участием Ёнезу Кенши для бренда Calorie Mate транслируется с 1 августа. В ролике представлена новая песня певца под названием «Mayoeru Hitsuji», которая будет включена в его предстоящий альбом.

Ёнезу Кенши также объявил, что проведет онлайн-мероприятие для фанатов под названием «Yonezu Kenshi 2020 Event / STRAY SHEEP in FORTNITE» 7 августа в 20:00. Доступ к нему можно будет получить через любое устройство, на котором установлена игра «FORTNITE». Участники игры также смогут воспользоваться специальным бонусом в течение 24-х часов в виде баннера с изображением нового альбома Ёнезу Кенши.

Ёнезу Кенши планировал провести национальный тур «Yonezu Kenshi 2020 TOUR / HYPE» с февраля по апрель, который был отменен из-за COVID-19. В своем Instagram артист написал: «Существует большая разница между тем, чтобы собраться вместе или встретиться через экран. Однако сейчас нереально создать пространство, где большая группа людей сможет собраться вместе. Когда я искал другой путь, я решил поэкспериментировать и провести подобное мероприятие. В эти беспрецедентные времена не так много может сделать такой музыкант, как я. В эти постоянно меняющиеся времена я хочу создать новые прекрасные моменты вместе со всеми вами».

View this post on Instagram

ライブツアー2020 TOUR / HYPE、開催延期としておりましたが、依然続くCOVID-19感染拡大のリスクを懸念して、開催を中止する判断を取らせてもらいました。申し訳ありません。 それと同時に、FORTNITEをプラットフォームとしてバーチャルイベントを開催します。これが全てにおいてHYPEの代わりになるとは思っていません。実際に足を運ぶことと画面越しに集まることの間には大きな差異があります。ただ、現実的に不特定多数が集まる空間を設け難い今だからこそ、何か別の形でみんなと集まれないか模索した結果、実験的にこういう形でイベントをやってみようと決断しました。未曾有な事件を前に、私のような一介の音楽家にできることはそう多くはありません。変わっていく時代の中で、以前とは違う、それでいて美しい一瞬をみんなと共に過ごしていきたい。 未完となったHYPEのことを想う。来てくれた人たちに、来ることが叶わなかった人たちに、どうかこのツアーが確かにあったと憶えておいてほしい。そしていつかまた何処かで集まりましょうね。元のようには戻らないとしても、以前よりちょっとだけ成長した姿で、なくしたものを偲びながら楽しみあえたらいいな。

A post shared by 米津玄師 kenshi yonezu (@hachi_08) on

Ознакомиться с превью нового альбома Ёнезу Кенши «Stray Sheep» можно ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.