Юи показала свою очаровательную дружбу с менеджером

1
922

Юи стала гостьей последнего эпизода шоу The Manager.

Смотрите также: Weeekly, сестринская группа Apink, поделились мыслями о своем недавнем дебюте

В эпизоде развлекательного шоу от 1 августа Юи и ее менеджер показали зрителям свою близкую дружбу. 

Ведущие отметили, что Юи давно упоминала о своем желании стать гостьей The Manager. Она объяснила: «Сразу после начала шоу мне предложили в нем поучаствовать. Но я тогда снималась в дораме, поэтому не смогла прийти». 

Сон Ын И отметила: «Это может быть неожиданно, но мы с Юи ходим в один и тот же салон красоты. Она всегда комфортно одета и ведет себя очень непринужденно. Она так долго работает с одними и теми же сотрудниками, потому что хорошо заботится о них». 

Юи представила своего менеджера: «Наш Ён До никогда не подводил меня. Если ему нужно забрать меня в 7, он приезжает в 6.40 и говорит, что у меня осталось мало времени. Главная причина, почему я решила прийти на это шоу, это то, что я хотела представить своего менеджера, которому я могу довериться во всем, словно другу». 

В интервью для шоу ее менеджер Хо Ён До поделился: «Я работаю с Юи около года. Мне 30 лет, а ей 33 (по корейской системе счета)». 

Ведущие удивились, что он родился в 1991 и, следовательно, младше Юи, на что она забавно ответила: «Люди путают его с директором моего агентства». 

Хо Ён До продолжил: «Впервые я увидел Юи, когда она была участницей After School. Тогда она мне очень нравилась как певица, но сейчас, когда я стал ее менеджером, она больше похожа на старшего брата, а не на старшую сестру. У нее такой расслабленный характер. Она говорит и одевается как парень». 

Во время эпизода менеджер Юи заехал за ней в 3 часа утра, чтобы отвезти на фотосессию. Когда они прибыли на локацию на свежем воздухе, оказалось, что дождь идет намного сильнее, чем они ожидали. Несмотря на непогоду, менеджер Юи постарался максимально защитить ее от дождя, пусть ему и пришлось промокнуть самому.

sanatheist © YesAsia.ru