Жена рэпера Rhymer продемонстрировала свадебный подарок на шоу «Yurang Market»

0
445

«Yurang Market» — шоу, где знаменитости продают свои подержанные вещи онлайн ничего не подозревающим покупателям. Затем знаменитости выходят за пределы инкогнито, чтобы встретиться со своими продавцами в реальной жизни с помощью загадочного специалиста по продажам.

В последнем эпизоде от 2 августа засветилась жена рэпера Rhymer, Ан Хён Мо, чтобы рассказать телезрителям о своём прекрасном доме. 30 сентября 2017 года пара связала себя узами брака и вот уже как три года они вместе. Помимо музыкальной сферы, Rhymer основал лейбл Brand New Music, со своей стороны Ан Хён Мо — бывший репортёр телеканала SBS, а в настоящее время работает переводчиком.

Ведущие шоу выразили восхищение количеством фотографий, сделанными молодой парой.

Осматривая дом, Чан Юн Джон указала на знакомое произведение искусства, воскликнув: «Разве это не картина, которую мы видели в доме Чэ РиНа?»

В одном из ранних эпизодов певица Чэ РиНа рассказала о произведении искусства в своём доме, созданном рэпером Хани Хун (также известным как Zibezi), ставшим художником за каноничную картину из фильма «Паразит».

Ан Хён Мо подтвердила, объяснив: «Да, этот самый человек, который создал картину для «Паразитов». Я слышала, что ещё до вручения премии Оскар кто-то предлагал купить его искусство за 6 миллиардов вон (5 млн. долларов). Он отказался, но мне интересно, насколько выросла цена после вручения премии».

Чан Юн Джон прокомментировала, что произведение, должно быть, также подорожало, на что Ан Хён Мо ответила: «Я не думала об этом с этой точки зрения. Мы получили его, как свадебный подарок. Хани Хун является близким другом моего мужа, поэтому он просто хотел нас поздравить».

Ан Хён Мо также продемонстрировала милое послание на обратной стороне картины: «Rhymer хён, поздравляю вас с браком!»

Шоу «Yurang Market» выходит каждое воскресенье.