Кан Даниэль рассказал о волнении по поводу своего первого возвращения примерно за пять месяцев

0
673

На днях Кан Даниэль вернулся с новым мини-альбомом «MAGENTA», и он рассказал о своем волнении по поводу первого возвращения примерно за пять месяцев.

Когда его спросили, что он думает о своем возвращении, Кан Даниэль сказал: «Лично я чувствую, что пять месяцев пролетели так быстро, и я так рад снова выйти на сцену с новым альбомом. Больше всего я счастлив, потому что возвращаюсь с отличным альбомом».

Кан Даниэль описал, что «MAGENTA» имеет другой цвет по сравнению с его первым мини-альбомом «CYAN». Он пояснил: «Если в «CYAN» было больше освежающих оттенков, то «MAGENTA» имеет более сильные и мощные вибрации». Что касается заглавного трека «Who U Are», Кан Даниэль сказал: «Это песня с текстом, который рассказывает о пробуждающихся в вас эмоциях, о которых вы даже не знали. Я сравниваю эту песню с палящим солнцем из-за её силы и страсти».

Он также рассказал о захватывающем выступлении, которое будет сопровождать песню: «Я много вложил в его подготовку, поэтому просмотр танца во время прослушивания песни усилит впечатления. Хореография построена таким образом, что может отличаться от привычного корейского стиля. Сам танец очень уникален, и мы действительно пытались визуализировать энергию песни».

Кан Даниэль участвовал в написании текстов для пяти из шести песен мини-альбома, и он сказал: «Для меня большая честь иметь возможность больше участвовать в процессе создания музыки, так как я работаю с великими людьми. Когда я пишу тексты, я черпаю вдохновение из того, что мне нравится, поэтому я не мог не написать о фильмах в одной из песен. Я работал над песней «Movie» с Dvwn, и мне очень нравится текст «Я могу показать вам этот фильм»».

Он выразил благодарность артистам, с которыми ему удалось поработать, таким как Simon Dominic, Jamie, YUMDDA и Dvwn. Кан Даниэль сказал: «Это такая честь. Это люди, которыми я всегда восхищался и на которых я равнялся, поэтому работать с ними кажется моей мечтой. Благодаря им я смог сделать свой альбом многогранным. Я благодарен за возможность поработать с ними, и надеюсь, что мы сможем снова сделать это в будущем».

Говоря о том, что его текущая цель состоит в том, чтобы альбом «MAGENTA» преуспел, певец заявил: «После того, как я завершу продвижение этого альбома, я собираюсь оглянуться назад на все, что я узнал через свои два мини-альбомы, чтобы приступить к работе над финальным мини-альбомом этой трилогии. Я сделаю все возможное, чтобы выпустить и другой контент, поэтому, пожалуйста, ожидайте».

Наконец, он поделился сердечным посланием для своих поклонников, сказав: «Недавно я отпраздновал свою первую годовщину как сольный исполнитель. Большое спасибо моим DANITY, которые праздновали вместе со мной и поделились своими счастливыми моментами. Ваша любовь дает моей музыке возможность становится реальностью, а также дает мне энергию, чтобы продолжать идти вперед и быть более амбициозными. Я надеюсь, что у вас будет отличное лето с «MAGENTA». Берегите свое здоровье!»

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.