Хвитэк (PENTAGON), MJ (ASTRO) и другие впервые выступили в качестве трот-группы на Favorite Entertainment

0
493

В эпизоде шоу Favorite Entertainment (MBC) от 1 августа новая мужская группа из пяти человек начала совместное продвижение.

Смотрите также: Новая песня Ёнезу Кенши прозвучала в рекламе Calorie Mate + певец проведет онлайн-мероприятие для фанатов

В эпизоде было показано, как MJ, Хвитэк и Ок Джин Ук практиковались вместе. Хотя MJ забыл слова, потому что страстно кричал под песню, их преподаватель танцев похвалил его за энергию, прокомментировав: «Есть кое-что, что ты действительно хорошо понимаешь. Ты точно чувствуешь трот».

После изнурительной практики трио село перекусить. Взяв куриную грудку, Хвитэк сказал двум другим участникам: «Ешьте больше, а я должен следить за тем, что я ем». Ок Джин Ук тогда сказал, обращаясь к MJ: «Но ты ведь тоже айдол». И MJ весело ответил: «Сегодня я не собираюсь жить как айдол. Если ты с удовольствием ешь, то не набираешь вес».

Позже группа из пяти человек отправилась на свою первую миссию. После практики в течение недели группа исполнила «Gimme Gimme» Second Aunt Kim Davi (альтер-эго Ким Шин Ён), «Rokkugo!» Super Junior-T и «Come» Чан Юн Джон перед аудиторией, состоящей из 30 корейцев и 30 иностранцев.

Хотя они нервничали в начале своего выступления, участники постепенно избавились от своего волнения и смогли показать отличное взаимодействие. Хвитэк также впечатлил своими мощными навыками би-боя.

После их выступления Чан Юн Джон сказала им: «Вы хорошо справились. Вы действительно были хороши сегодня. Вы так сильно улучшились». Она также особо выделила Хвитэка, сказав: «Когда на сцене появляется Хвитэк, он сияет очень ярко. Он сияет ярче, чем кто-либо другой».

Пак Хён Сок прокомментировал: «Я допустил пару ошибок в середине хореографии, и когда я это понял, мой разум затуманился. Однако так как я выступал вместе со своими коллегами, отлично, что мы могли восполнить ошибки друг друга».

Хвитэк добавил: «Поскольку это было наше первое выступление, мы нервничали, и это было не идеально. Но я благодарен, что нам удалось показать то, что мы подготовили».

MJ заставил всех рассмеяться, когда сказал: «Я был доволен и думал, что мы порвали сцену».

Zarina © YesAsia.ru