На шоу The Butlers Ча Ыну рассказал о любви, а Ли Сын Ги — о стрессе

0
3944

2 августа, в эфире шоу Master in the House канала SBS, Мастерами ведущих стали Пак На Рэ и Чан До Ён. Они обсуждали с мужчинами отношения и любовь.

Смотрите также: Шин Сон Рок заговорил о свадьбе и детях во время первой встречи с будущей женой?

Ча Ыну из ASTRO признался, что был влюблён, но ему не хватило смелости признаться в чувствах. Ли Сын Ги спросил: «Что будешь делать, если она сейчас смотрит это программу, думает, не про неё ли речь? А потом напишет тебе предложение выпить вместе кофе». На это айдол ответил: «Думаю, моё сердце забьётся быстрее, я занервничаю, но больше всего я просто хочу сохранить это как память о прошлом».

Ча Ыну уточнил, что этот человек заставил его больше интересоваться музыкой: «Когда я был моложе, то мало знал о пении или танцах. Я был большим поклонником FTISLAND. У нее были все их наклейки и плакаты. Мне было интересно, почему она так заинтересовалась ими, поэтому постоянно смотрел их клипы. И заинтересовался музыкой». Ли Сын Ги связал увлечение айдола с его нынешней карьерой: «Она помогла тебе начать карьеру. Хочешь, чтобы я свёл тебя с Ли Хонки?».

Во время игры «Правда или действие» Пак На Рэ спросила Ча Ыну, звала ли его девушка-звезда на свидание. Ким Дон Хён сказал: «Это же Ча Ыну, я уверен, что да». Айдол признал, что приглашение было, но его коллеги поспешно сменили тему, чтобы не ставить его в неловкое положение.

Во время той же игры Ли Сын Ги внезапно стал серьёзным и сказал: «Я чувствую себя одиноким, но не настолько, словно схожу с ума». Ча Ыну из ASTRO спросил: «Что-либо недавно расстраивало тебя до слёз?». Актёр удивил всех ответом: «Нет. И давненько. На самом деле, такого не было последние четыре года».

Чан До Ён спросила: «Ты из тех, кто подавляет в себе грустные эмоции?», — на что актёр отозвался: «Последнее время я задумываюсь, может, я потерял способность испытывать грусть. Когда я ощущаю нечто подобное, то сразу обрубаю подобные эмоции. Словно не могу допустить их. Меня часто спрашивают, как я борюсь со стрессом. Последние пару лет я не могу дать ответ на этот вопрос. Словно не видел чёткого пути перед собой. Я знаю, что как-то всё решается, но не могу понять принцип. Я тот тип, который скрывает свой стресс, и я никогда не задумываюсь о нём, чтобы лишний раз не вспоминать».

Чан До Ён сказала: «Это может быть опасно, потому что однажды рванёт разом, и ты уже не сможешь ничего контролировать. Я бы советовала тебе вести дневник».  Актёр сказал, что запомнит эту идею, и добавил: «Я спрашиваю себя, вместо того, чтобы бежать от эмоций и подавлять их, не лучше ли записывать их в дневник, который позволит мне правильно справляться с чувствами во время записи?». Актриса согласилась: «Я читала где-то, что у всех есть лимит сдерживания эмоций внутри себя. Поэтому мы должны опустошать это «хранилище», чтобы пополнять его новыми чувствами».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru