(G)I-DLE поделились мыслями о лете, юности и своих сольных выступлениях

1
634

3 августа (G)I-DLE провели шоукейс в честь выхода сингла «DUMDi DUMDi», во время которого участницы поделились планами на этот камбек и рассказали о процессе подготовки к нему. 

Смотрите также: Участницы BLACKPINK вспомнили времена стажерства

«DUMDi DUMDi» стало первым возвращением группы на сцену за примерно четыре месяца, прошедшие с их успешного камбека с заглавной песней «Oh my god».

Соён поделилась, что в этот день она чувствует себя уверенно и радостно, а Юйци рассказала о своем волнении и нетерпении в ожидании выхода песни. 

(G)I-DLE обсудили свой первый сольный концерт I-LAND: WHO AM I, который провели онлайн в прошлом месяце. Каждая участница выступила сольно, и все они остались довольны результатом. Соён заявила: «Я бы оценила себя в пять баллов из пяти. Будучи трейни, я многое хотела показать, но есть определенный предел, когда дело касается выступлений на музыкальных шоу. Я была счастлива, что смогла наконец-то показать тип выступлений, с которым я отлично справляюсь». Юйци рассказала о своем выступлении: «Пяти баллов недостаточно. Посмотрев выступление, вы сможете увидеть различные мои стороны. Публика не знает о моей позиции в группе, но я вокалистка. Я впервые смогла продемонстрировать свои навыки вокалистки». Шухуа продолжила: «Я тоже хочу поставить себе пятерку. Мое выступление было очень красивым. Глядя на монитор, я практически влюбилась в себя», рассмешив одногруппниц. 

Минни посетовала: «К несчастью, мы не смогли встретиться с Neverland (название официального фандома группы) напрямую, хоть это и был наш первый концерт, но поклонники очень поддерживали нас в комментариях. Я была удивлена, услышав кричалку Neverland во время нашего заключительного выступления с ‘LATATA’. Я была настолько тронута, что чуть не расплакалась». 

«DUMDi DUMDi», написанная Соён и Pop Time, это танцевальная песня в жанре тропикал-хаус с нотками мумбатона, идеально подходящая для летнего сезона. Соён объяснила: «Во время написания летней песни я подумала, что ‘лето’ похоже на ‘молодость’. Юность одновременно освежающая и страстная. Надеюсь, слушая эту песню, вы сможете прочувствовать и ‘лето’, и ‘юность’».

Миён добавила: «Лето это мое любимое время года, поэтому я чувствую, что в этот раз буду продвигаться с большим восторгом и счастьем». 

Суджин, которая вместе с одногруппницами принимала участие в разработке визуальной концепции для этого камбека, поделилась: «Мы просмотрели множество фотографий в поисках винтажного образа для наших причесок, нарядов и макияжа. Мы хотели передать летнюю атмосферу, которая уникальна для (G)I-DLE».

(G)I-DLE объявили, что скоро порадуют поклонников новым реалити-шоу, и Юйци прокомментировала: «Мы покажем вам сторону (G)I-DLE, которую вы раньше не видели». 

Наконец, Суджин упомянула цели группы на этот камбек: «Надеюсь, мы займем первое место в музыкальных чартах, и я бы хотела, чтобы с нами ассоциировалось слово ‘непревзойденные’». 

sanatheist © YesAsia.ru