Йери (Red Velvet) и Чанхёк (AKMU) обсудили свою дружбу и искусство

0
547

Йери из Red Velvet и Чанхёк из AKMU обсудили свою дружбу и порисовали вместе в последнем выпуске Yeri’s Room.

Смотрите также: Ли Хай объяснила, почему стала реже выпивать, в каком шоу не хочет участвовать и почему не собирается больше красить волосы

В видео Йери представила Чанхёка из AKMU как первого гостя-мужчину ее шоу.

Чанхёк начал разговор, спросив Йери: «Помнишь, что я подарил тебе во время вашего первого концерта?» Она ответила, что это была еда, и Чанхёк сказал, что вновь принес ей подарок. Он преподнес ей традиционные корейские лекарства на основе трав, и Йери расхохоталась от удивления. 

Затем Йери попросила своего гостя объяснить, почему они находятся в художественной студии, и он рассказал, что в последнее время часто рисует, а также показал свою коллекцию произведений искусства. 

Чанхёк объяснил: «Я рисую картины на одну и ту же тему. Первым делом я нарисовал сов, но на самом деле это не совы, а люди, одетые в маски». Он добавил, что на картине с тигром на самом деле тоже изображен человек в маске.

Чанхёк продолжил: «Эта выставка называлась бы ‘Зоопарк’». На вопрос Йери о голубых акварельных рисунках он ответил, что начал рисовать их, когда устал от тигра. 

Йери также рассказала о первой книге Чанхёка под названием «Рыба в воде». Она спросила, почему он решил написать книгу, и внезапно рассмеялась, вспомнив что-то забавное. Йери объяснила: «На самом деле Чанхёк никогда не любил читать». Чанхёк рассказал, что Йери присылала ему книги, когда он служил в армии, и так он заинтересовался литературой. 

Затем друзья постарались нарисовать друг друга в виде животных. Йери спросила Чанхёка, какого зверя она напоминает, и он ответил: «Мне честно сказать?» Йери быстро воскликнула: «Нет», а затем рассмеялась. В итоге Чанхёк выбрал бегемота, объяснив: «Думаю, я смогу нарисовать что-то очень милое». В свою очередь, Йери выбрала для Чанхёка выдру, но затем изменила свое мнение, решив нарисовать дельфина. 

Рисуя, Чанхёк поделился мыслями о выступлении Йери с ее сольной песней «Dear Diary», которую она написала сама. Он сказал: «Поскольку ты сама написала эту песню, выступление идеально тебе подходило. Думаю, после этого у тебя пояивлось несколько новых фанатов». 

Йери призналась, что Чанхёк вдохновил ее на написание музыки. Он поделился: «Когда я включаю тебе свои невыпущенные песни, ты реагируешь лучше многих других». 

Артисты поговорили о том, как они подружили. Йери рассказала, что она близка с Сухён из AKMU и однажды, когда они загулялись допоздна, Чанхёк велел им возвращаться домой и даже приготовил для них закуски. По словам Чанхёка, сначала он думал, что они с Йери не поладят, потому что она более общительная, но, когда они познакомились поближе, оказалось, что у них много общего. 

Затем Йери и Чанхёк показали свои готовые творения. Чанхёк пошутил, что ее рисунок выглядит так, будто он умер и она запечатлела воспоминания о нем. 

Рассказывая о своем рисунке Йери, Чанхёк отметил, что уделил особое внимание ее макияжу. 

Друзья создали из своих рисунков сумки-шоперы и сделали милое совместное фото. 

Посмотрите этот эпизод с английскими субтитрами:

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.