Ю Джэ Сок, Ю Ин На и другие знаменитости оказывают помощь в борьбе с наводнениями

2
1737

Знаменитости делают пожертвования, чтобы помочь тем, кто пострадал от продолжающихся сильных дождей и наводнений в Южной Корее. Пожертвования будут использованы для поддержки жертв наводнения и восстановления поврежденных объектов.

Смотрите также: Какая поза пришла на смену знаменитого «сердечка» у айдолов?

С началом сезона дождей в Южной Корее в июне ливни наводнили страну в рекордных количествах. Эти муссонные дожди, сосредоточенные в центральных и южных районах Южной Кореи, затопили жилые районы, привели к эвакуации тысяч людей, вызвали оползни. Наводнения унесли жизни, по меньшей мере, шести человек, а восемь – пропали без вести.

По данным Корейской ассоциации по оказанию помощи при стихийных бедствиях, Ю Джэ Сок пожертвовал 100 миллионов вон (примерно 83 700 долларов) на кампанию по оказанию чрезвычайной помощи 2020 года, которая помогает жертвам наводнения.

Ассоциация прокомментировала: «Всякий раз, когда проводится новая кампания по оказанию помощи при стихийных бедствиях, Ю Джэ Сок всегда тихо жертвовал большую сумму денег. В то время, когда несколько регионов страны страдают из-за этих неожиданных ливней, мы ожидаем, что пожертвование Ю Джэ Сока окажет положительное влияние».

Ю Ин На также внесла свой вклад в восстановление ущерба от наводнений. 3 августа стало известно, что актриса пожертвовала 50 миллионов вон (примерно 41 850 долларов) Корейской ассоциации помощи при стихийных бедствиях.

Супружеская пара Хон Хён Хи и Джейсон также сделали пожертвование. 3 августа Хон Хён Хи написала в Instagram: «Я надеюсь, что это может стать небольшим источником силы для жертв наводнений по всей стране, которые пострадали от неожиданных проливных дождей». Она сообщила, что они с мужем пожертвовали 20 миллионов вон (примерно 16 740 долларов).

Комедиант Ю Бён Джэ пожертвовал 10 миллионов вон (приблизительно 8 370 долларов), чтобы помочь жертвам наводнения.

Zarina © YesAsia.ru