MBC планируют провести чемпионат по легкой атлетике без присутствия фанатов

0
386

MBC подтвердили свои планы провести ISAC 2020 (Idol Star Athletics Championships) без зрителей в связи с продолжающейся пандемией COVID-19.

Смотрите также: Фанаты BTS в ожидании появления группы на шоу I-LAND

Ранее MBС заявили, что вопрос проведения чемпионата среди айдолов все еще находится на стадии обсуждения, и 4 августа организаторы подтвердили, что ISAC 2020 все же состоится.

Из-за опасений, связанных с распространением COVID-19, материал для спешл-выпуска будет отснят без зрителей. Встречи фанатов с кумирами, которые происходили в предыдущие годы, не состоятся. Вместо этого MBC в поисках безопасного способа общения артистов и их поклонников.

Кроме того, MBC введут меры предосторожности для участвующих в чемпионате, такие как социальное дистанцирование во время соревнований и привлечение высококвалифицированных медицинских сотрудников.

Среди соревнований организаторы оставят дисциплины, не требующие личного контакта (стрельба из лука и киберспорт), а также введут новые, которые сведут на минимум контакт между участниками.

Производственная команда ISAC 2020 заявила: «При помощи профилактических мер мы сделаем безопасность артистов и персонала нашим главным приоритетом. Мы сделаем все возможное, чтобы каждый участвующий чувствовал себя свободно».

Хотабовна © YesAsia.ru