Фанаты сорвали съёмки Джи Чан Ука в GS25 + извинения лейбла и сети магазинов

28
6467

Большая толпа фанатов актёра Джи Чан Ука атаковала магазин сети GS25, чтобы увидеть своего кумира.

Смотрите также: Джи Чан Уку и Ким Джи Вон предложены роли в мини-сериале «Способ любви городской пары»

3 августа актёр присутствовал в одном из круглосуточных магазинов сети в рамках однодневных съёмок, исполняя роль сотрудника заведения и обслуживая клиентов. Сеть объявила об этом в социальных сетях.

Как только об акции было объявлено, Джи Чан Ука появился в магазине в форме, маске и перчатках. Всего через пару минут после начала его «смены» фанаты начали распространять информацию по сети, после чего большая толпа людей хлынула к месту событий.

Толпа перекрыла подход к магазину и дорогу перед ним так, что машины не могли проехать. Джи Чан Ука должен был работать в магазине до шести часов вечера, однако ему пришлось раньше закончить съёмки — к 14:30.

Нетизены по-разному отнеслись к произошедшему. Некоторые сосредоточились на своём восторге от того, что актёр поработал в настоящем магазине, однако большинство выразило беспокойство из-за собравшейся толпы людей в разгар второй волны пандемии.

«Ребят, как они вообще позволили такой толпе собраться в разгар пандемии?», «Боже мой, социальное дистанцирование покинуло чат», «Они могли организовать нормальную встречу, зачем сеть сообщила об этом в сети?», «Правительство рассылает предупреждения о пандемии каждый день… зачем вы вообще такое устроили?», «Столько людей пришло посмотреть на одного человека… Ребята, коронавирус ждёт нас снова», «Я люблю Чжи Чан Ука, не вините его», «Как бы мне хотелось, чтобы он поработал в магазине у моего дома», «Социальная дистанция! Господи, люди — идиоты!».

4 августа агентство актёра, Glorious Entertainment, и сеть магазинов GS25 извинились за произошедшее.

Glorious Entertainment: «3 августа по расписанию у Чжи Чан Ука были съёмки, которые были неправильно преподнесены как встреча с клиентами в GS25. Мы хотели бы извиниться за нашу ошибку, из-за которой у магазина собралась толпа людей».

GS25: «3 августа, из-за нашего неверного толкования расписание съёмок, проходивших в одном из магазинов, мы подвергли риску жизни многих людей в разгар пандемии COVID19, за что искренне извиняемся. Чжи Чан Ук должен был сниматься в нашем общем проекте… Однако, во время съёмок, сотрудник опубликовал неверную информацию в социальных сетях, указав место съёмок… Информация распространилась по сети в том ключе, что это запланированная встреча клиентов с Чжи Чан Уком, вызвав серьезное недопонимание. Слишком много людей пришло в магазин, поэтому съёмки пришлось сократить вполовину, в результате нашей неудачной подготовки мы не смогли навести порядок на месте происшествия. Мы хотели бы извиниться за неприятности, вызванные нами в эти времена, когда многие люди борются с дальнейшим распространением COVID19».

Сеть уточнила, что съёмки не связаны с дорамой актёра.

0_0 gunyasha © YesAsia.ru