Нетизены выбрали артистов, чье возвращение в качестве певцов просто необходимо

4
3920

Платформа Exciting DC, которой управляет портал DC Inside и компания MyCelebs, с 26 июля по 1 августа провела опрос на тему «Звезды, которые должны вернуться в качестве певцов. Почему они не выпускают альбомы?» В опросе приняли участие 12 557 пользователей сети.

Смотрите также: Чарты Oricon за неделю 20-26 июля

Ли Сын Ги занял первое место в этом опросе с 6 037 голосами (48%). После дебюта в качестве певца в 2004 году Ли Сын Ги активно продвигался как певец и актер. Однако с момента выхода сингла «Meet Someone Like Me» в марте 2016 года он сосредоточился на развлекательных шоу и актерской игре, а не на пении. Ли Сын Ги исполнил песню «Forbidden Love» на одном из шоу, после чего нетизены хотят, чтобы он быстрее вернулся в качестве певца.

Второе место в этом опросе занял Мин Кён Хун, набрав 1931 голос (15%). Он дебютировал в 2003 году как главный вокалист рок-группы Buzz и известен как «президент корейского караоке», но сейчас в основном активно участвует лишь в развлекательных шоу. Таким образом, многие поклонники, которые чувствуют тоску по старым временам, выразили свое желание, чтобы он вернулся в качестве певца.

Рейн занял третье место с 1333 голосами (11%). После своего дебюта в качестве сольного исполнителя в 2002 году с песней «Bad Guy», он снискал огромный успех как в пении, так и в актерской игре, став главной звездой в Азии. Рейн выпустил свой последний на данный момент альбом в 2017 году, однако недавно он вызвал сенсацию с песней «Gang» и получает положительные отзывы, работая в составе SSAK3.

Кроме того, следующие места в опросе заняли Сюзи, Чан На Ра, Ким Джон Кук и Тэй соответственно.

Zarina © YesAsia.ru