Хамабэ Минами и Окада Масаки сыграют вместе в новой дораме NHK

0
231

Новая дорама NHK под названием «Агентство возмездия «Око за око»» будет состоять из семи эпизодов и выйдет в эфир 9 октября 2020 года.

Смотрите также: Ёшиока Киёэ (Ikimonogakari) вышла замуж

Оригинальный сценарий дорамы был написан Макитой Мицухару, Такимото Томоюки, Ватанабе Юсуке и Токунагой Томихико. Хамабэ Минами сыграет Ширасаву Мами, которая стала адвокатом в возрасте 20 лет и начинает работу над своим первым делом. Окада Масаки сыграет мошенника Куроиву Кенсуке, который объединяется с Ширасавой Мами.

Синопсис:

Ширасава Мами стала юристом в молодом возрасте благодаря системе предварительных экзаменов и получила работу в крупной юридической фирме. Она достаточно хорошо подготовлена, чтобы выполнять свои обязанности, но ей не хватает дел для работы.

Наконец, однажды Мами получает дело, от которого отказался другой адвокат. Ее клиент – Ватануки Эрико, которая подверглась сексуальному насилию со стороны наследника крупной строительной компании. Ее история была искажена, и преступник пытался скрыть свое преступление, используя деньги и власть.

Эрико обращалась за помощью к человеку из «агентства по мести», которое она нашла в интернете. Хотя она перевела деньги этому агентству, она не увидела никаких результатов и посчитала, что ее обманули. Чтобы подать в суд по делу Эрико, Мами просит ее вызвать человека из «агентства по мести», которым оказывается мошенник Куроива Кенсуке. Мами и Кенсуке объединяют свои силы и мстят преступнику.

Zarina © YesAsia.ru