Макихара Нориюки получил условный срок за хранение наркотиков

0
157

3 августа Токийский окружной суд приговорил известного японского певца Макихару Нориюки к трем годам условно и двум годам тюремного заключения (в случае нарушения условного срока) за хранение наркотиков.

Смотрите также: Сылон (2AM) насмерть сбил пешехода

51-летний певец обвинялся в нарушении Закона о контроле над стимуляторами и Закона о фармацевтических препаратах за то, что в апреле 2018 года он хранил 0,083 грамма стимуляторов в квартире в столичном округе Минато, а в марте 2018 года и феврале 2020 года – жидкий ингалятор «Rush» (он же изобутилнитрит) в его нынешнем доме в токийском округе Сибуя и других местах.

Макихара Нориюки был арестован 13 февраля, а затем выпущен под залог. Он признал все обвинения в первый день судебного разбирательства, которое состоялось 21 июля. Тогда прокуроры потребовали двухлетнего тюремного срока для певца. В итоге Макихара Нориюки был приговорен к трем годам условно, и если в течение этого срока он не нарушит закон и выполнит все условия, связанные с его испытательным сроком, приговор на два года тюрьмы будет отменен.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях