Ю Джэ Сок не смог совладать с хаосом, которые устроили соведущие его нового шоу

0
2422

Был опубликован новый тизер предстоящего развлекательного шоу The Sixth Sense.

Смотрите также: Oh My Girl и GFRIEND проверили свое знание корейского языка

Шоу The Sixth Sense создано бывшим режиссером-постановщиком Running Man Чон Чоль Мином, а участие в нем принимают такие звезды, как Ю Джэ Сок, О На Ра, Чон Со Мин, Jessi и Миджу из Lovelyz. Помимо пяти постоянных участников, в каждом эпизоде будет участвовать один приглашенный гость, и вшестером они будут исследовать необычные локации, разгадывая загадки с помощью своего «шестого чувства». 

Ю Джэ Сок впервые станет единственным ведущим-мужчиной среди участников фиксированного состава. В начале тизера он поделился, что счастлив поработать со своими соведущими. Однако очень скоро энергия этих активных женщин вымотала Ю Джэ Сока

О На Ра, которая впервые стала постоянной участницей развлекательного шоу, была переполнена энтузиазмом. Ю Джэ Сок даже прокомментировал: «На Ра, тебе не обязательно заходить так далеко». Чон Со Мин также продемонстрировала свою уникальную игривую личность. Когда О На Ра ударила ее, Чон Со Мин пошутила: «Я подумала, что у нее в руке зажигалка». 

Jessi и Миджу оставили незабываемое впечатление о себе, как только вошли в комнату. Миджу спародировала Jessi, громко заявив: «У меня огромная грудь!», а Ю Джэ Сок отчаянно попытался остановить ее. Он сказал: «Миджу, не делай этого», но Jessi продолжила: «Она и правда большая». Не в силах справиться с хаосом, в конце концов Ю Джэ Сок заткнул уши. 

Чон Чоль Мин прокомментировал: «Во время развлекательного шоу The Sixth Sense участники будут искать фальшивки среди правды, связанной с различными интересными темами, например, локациями, которые сейчас находятся в центре внимания». 

Премьера шоу The Sixth Sense состоится 3 сентября. 

sanatheist © YesAsia.ru