Хан Сон Хва и Хан Сыну из VICTON ответили на вопросы редакторов журнала 1st Look

0
690

Хан Сон Хва и Хан Сыну из VICTON приняли участие в совместном интервью для журнала 1st Look.

Брат и сестра недавно участвовали в фоторепортаже, в ходе которого рассказали, как им работается в одной и той же отрасли. На днях редакторы 1st Look поделились с читателями новым видео со дня их съемок.

Пара засмеялась, когда Хан Сон Хва спросила у брата, как прошла фотосессия, и он сказал: «Это было неловко, но очень весело!».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хан Сыну и Хан Сон Хва рассказывают о том, как это быть братом и сестрой, работающими в одной отрасли

Затем они сыграли в игру, в которой должны были отвечать на вопросы, показывая знак «О» (что означает «Да») или «Х» («Нет»). Когда их спросили, кто чаще всего контактирует с другим, они быстро согласились, что это Хан Сон Хва.

Она сказала, что, как его старшая сестра, она напишет ему сообщение с вопросом: «Ты ел?» или «Что ты делаешь?» или сказать что-то, что могла бы сказать их мама. Они поделились, что она связалась с ним утром, потому что ей было жаль, что ему пришлось начать съемку раньше, чем она.

Что касается их настоящих отношений, Хан Сон Хва сказала: «Я думаю, что мы типичные брат и сестра. Не очень дружелюбные». Редакторы поделился милым видео, на котором они дурачились на съемочной площадке, тем самым показывая, что все совершенно не так, как думает актриса.

Когда их спросили, проверяют ли они аккаунты друг друга в Instagram каждый день, они оба ответили, что лишь иногда заходят на странички друг друга. Хотя они признались, что не всегда помнят пользовательские имена друг друга, а Хан Сон Хва также призналась, что иногда забывает и свое собственное.

Затем Хан Сыну спросили о его обычной позе для селфи, где он делает знак V под подбородком. «Раньше это была моя поза!» — сказала Хан Сон Хва. Она показала, как она это делает, но Хан Сыну с улыбкой сказал: «Это другое!»

Когда их спросили о дебютных работах друг друга, они не вспомнили, что Хан Сон Хва дебютировала в дораме «Гений рекламы Ли Тэ Пэк». С другой стороны, Хан Сон Хва спела отрывок из дебютной песни VICTON «I’m Fine», назвав ее своей самой любимой.

Брата и сестру также спросили, следят ли они за работой друг друга, и Хан Сон Хва сказала, что она смотрела все, когда VICTON только дебютировали, но в последнее время она была слишком занята, чтобы следить за всем. Хан Сыну засмеялся, когда ему задали тот же вопрос, и Хан Сон Хва сказала: «Эй, ты смотрел это у меня дома!»

«Я время от времени смотрю короткие клипы, это только ее сцены», — согласился он.

Хан Сон Хву попросили рассказать о самом памятным подарке, который она получила от своего брата на день рождения, и она поделилась, что однажды он пошел с ней в универмаг и купил ей духи.

Пара обменялась автографами, поговорила о любимой еде друг друга, и еще многом другом. Хан Сон Хва сказала: «Прежде чем я пришла сегодня, я была взволнована, но также немного нервничала. Мы давно не фотографировались вместе, не считая селфи. Но теперь, когда мы это сделали, это было действительно здорово, и я горжусь им, как его старшая сестра. Думаю, нашей маме  очень понравится эта фотосессия».

Хан Сон Хва в настоящее время играет в дораме канала SBS «Круглосуточный магазин Сэт Бёль», а Хан Сыну готовится к сольному дебюту с мини-альбомом «FAME».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях