Участница подтанцовки Lovelyz и GFRIEND назвала самых талантливых танцоров среди айдолов

0
4327

Эти айдолы настолько хороши, что впечатлили даже профессионального танцора.

Смотрите также: С кем из одногруппников встречались бы участники TXT, будучи девушками?

Профессиональный танцор-фрилансер на протяжении четырех лет, Чан Хеюн выступала с такими группами, как Lovelyz и GFRIEND. Она рассказала о лучших айдолах-танцорах, которых она когда-либо видела. 

1. Юа (Oh My Girl)

Увидев выступление главного танцора Oh My Girl Юа на шоу Queendom, Чан Хеюн сочла ее «потрясающей». 

Юа часто хвалят за ее мощные и интенсивные движения, а также возможность «заполнить» собой всю сцену.

Ее движения очень четкие, а верхняя и нижняя половины тела всегда скоординированы. Кроме того, ей отлично удаются движения головой. 

2. Роки (ASTRO)

Также Чан Хеюн похвалила Роки из ASTRO

Поклонники уверенны, что одним из главных преимуществ Роки является его самоконтроль. Он способен идеально выполнять все движения, вплоть до мельчайших поворотов головы. 

Более того, он и сам ставит хореографию, что является признаком действительно опытного танцора. Он создал хореографию для песен «Morning Call» и «Fireworks», а также некоторых каверов. 

3. Джисон (NCT Dream)

Чан Хеюн рассказала, что видела репетицию NCT Dream на музыкальном шоу Music Bank и осталась впечатлена, но более всего для нее выделялся главный танцор группы Джисон

Джисон талантлив во всем, когда дело касается хореографии NCT. Будь то движения рук или ног, он отлично контролирует все. 

Его талант к мощным танцам проявляется в четких движениях тела, а также Джисона часто хвалят за выдающуюся энергетику и идеальную мимику во время выступлений. 

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.