HINAPIA постигла та же судьба, что и PRISTIN?

2
2429

Фанаты боятся, что некоторым бывшим участницам PRISTIN опять пришлось столкнуться с теми же проблемами, потому что, кажется, HINAPIA втайне распались.

Смотрите также: Участницы BLACKPINK поделились любимыми песнями

HINAPIA дебютировали в ноябре 2019 с синглом «Drip». Группа состоит из пяти участниц, четверо из которых состояли в PRISTIN до внезапного распада группы в мае 2019.

Единственная участница группы, которая не состояла в PRISTIN, это Бада.

Во времена PRISTIN Ебин была известна как Рена.

Ыну сохранила то же сценическое имя, что и в PRISTIN.

Кёнвон в составе PRISTIN была известна как Юха.

Минкён в PRISTIN была известна под именем Роа.

После распада PRISTIN большинство участниц группы покинули Pledis Entertainment.

Минкён рассказала, что, желая продолжать айдольскую карьеру, она лично предложила бывшим одногруппницам сформировать новую группу и даже нашла агентство, в котором они смогли дебютировать. В итоге HINAPIA дебютировали в OSR Entertainment.

Один из поклонников в Twitter кратко пересказал историю PRISTIN: «Они дебютировали в марте 2017 и стали очень популярны, и даже взяли награду Новичков года на MAMA, а их дебютный альбом продался в количество 40 тыс. копий. Несмотря на интерес общественности к PRISTIN, Pledis ужасно продвигали их. Особенно это касается второго года (2018), когда они только дебютировали саб-юнит PRISTIN V. В конце концов группа распалась в мае 2019 после года перерыва, что зародило в участницах крайнюю неуверенность».

Поклонники уверены, что HINAPIA постигла та же несчастливая судьба, потому что аккаунты группы в социальных сетях абсолютно замолкли. Последний пост в Twitter группы был опубликован 2 июня 2020, то есть два месяца назад.

Кроме того, недавно Минкён провела Instagram-трансляцию, во время которой, отвечая на вопрос поклонника, призналась, что OSR Entertainment не поздравили ее с днем рождения 29 июля.

День рождения Минкён не единственное событие, которое пропустили OSR Entertainment. День рождения Ыну 1 июля также прошел без каких-либо действий со стороны агентства, которое обычно публикует поздравления, как видно из публикации в честь дня рождения Бады 28 мая.

Вдобавок ко всему, участницы HINAPIA, которые были очень активны на фанкафе группы, внезапно перестали публиковать что-либо после 9 июня. Это стало неприятным сюрпризом для фанатов, привыкших к частым комментариям от участниц HINAPIA.

Хотя участницы продолжают взаимодействовать друг с другом, особенно в соцсетях, они не упоминали HINAPIA с июня.

View this post on Instagram

@seaborninmay

A post shared by 정은우 (@j_e_w_w_w) on

Некоторые поклонники переживают, что группа могла распасться из-за негативных эффектов пандемии коронавируса. Многие малоизвестные группы получают большинство прибыли от платы за выступления, которые сейчас не устраиваются в связи с пандемией. Например, из-за ухудшившегося финансового положения их компании распалась мужская группа SPECTRUM.

Что вы думаете по этому поводу?

sanatheist © YesAsia.ru