Какими участники BTS видят себя через пять лет?

23
11108

В недавнем интервью Vogue Japan BTS рассказали, каким видят 2025 год.

Смотрите также: Фанаты нашли маленькую копию Марка из NCT

В 2013 году BTS никогда не могли предвидеть, какими они станут в 2020-м. Времена меняются, и будущее этой группы непредсказуемо и беспрецедентно.

В интервью Vogue Japan участников попросили поделиться, как они видят мир в 2025 году, и Чонгук ответил первым: «Я буду счастлив, если, становясь старше, продолжу внутри оставаться хорошим человеком.»

Шуга сказал: «Через пять лет? Я не могу представить, но, может быть, грядет совсем другой мир!»

«Все очень быстро меняется, и, даже если это произойдет через пять лет, кажется, что это очень далеко, — добавил J-Hope. — 10 лет назад кто-нибудь мог представить, что смартфоны станут неотъемлемой частью мира? Забавно».

Джин сказал: «Думаю, что мир будет удивительно другим. Если я смогу встречаться с близкими и проводить время так же, как сейчас, мне не о чем волноваться.»

«Я не могу представить, какую музыку я буду делать, в каком месте буду находиться, и это немного беспокоит», — ответил Чимин.

Ви надеется, что BTS продолжат радовать своих поклонников. «Я был бы рад показать, что всегда бросаю себе вызов и становлюсь старше вместе с ARMY, прямо как сейчас», — сказал он.

Что касается Rap Monster, он надеется, что BTS продолжат работать вместе, как сейчас. И получить награду GRAMMY тоже было бы отлично.

«Оглядываясь назад, когда BTS привлекли много внимания и начали активную деятельность, в то время я не мог представить, как всё сложится через пять лет. Трудно представить, что будет в 2025 году, но я буду рад, если мы сможем продолжать работать вместе. Это маленькая надежда, но этого достаточно. О, ну и если мы сможем выиграть премию GRAMMY, я буду рад!»

Die-tote Kamille© YesAsia.ru