Полиция рассказала, как произошло смертельное ДТП с участием Сылона из 2AM

18
7611

Полиция подтвердила, что Им Сылон стал участником автомобильной аварии, которая привела к смерти пешехода, который неправильно переходил улицу.

Смотрите также: Макихара Нориюки получил условный срок за хранение наркотиков

4 августа полиция заявила, что Им Сылон стал участником автомобильной аварии поздно вечером 1 августа. По данным полицейского участка Сеула Собу, Сылон ехал на своем внедорожнике по дороге в Ынпёнгу в 23:50, и шел дождь. Он сбил человека, который переходил дорогу на красный свет. Этот человек был доставлен в больницу, но вскоре скончался от полученных травм.

Полицейский участок Собу заявил: «В настоящее время мы расследуем аварию. Это правда, что этот человек скончался после того, как его сбила машина Им Сылона, когда тот неправильно переходил дорогу. Тем не менее, мы все еще расследуем детали ситуации, проверяя, не нарушил ли Им Сылон Закон о дорожном движении».

Согласно сообщениям, Им Сылон был допрошен полицией сразу после аварии и будет вызван позднее для дополнительного допроса. Полиция Собу заявила: «Им Сылон не был пьян, но мы изучаем другие возможные ситуации, такие, как превышение скорости. Однако нам пока трудно что-либо сказать, поскольку в настоящее время ведется расследование. Мы просим вашего понимания, что мы не можем раскрыть подробности расследования».

Zarina © YesAsia.ru