Александр рассказал, почему на самом деле покинул U-KISS

6
2805

Александр рассказал о том, почему он покинул группу.

Смотрите также: Участницы TWICE как мстители из Marvel

Бывший участник U-KISS появился в качестве гостя на недавнем эпизоде Youtube-шоу JAYKEEOUT x VWVB. Во время интервью Александр не торопился рассказать о своем пребывании в Корее и продвижении с U-KISS. Как айдол он дебютировал в 2008 году, а в 2011 покинул группу. За это время Александр с U-KISS выпустил один полноформатный альбом и четыре мини-альбома. Официальная причина, по которой он покинул группу — желание сосредоточиться на учебе.

Однако спустя почти десять лет после ухода из группы Александр наконец-то рассказал о горькой правде, стоящей за этим. Он поделился, что его выгнали из группы, потому что он не был популярен.

Он сказал: «Тогда я был очень расстроен из-за этого. Компания говорила, что U-KISS нуждаются в замене участника, что группа недостаточно хороша».

Александр продолжил: «Я подумал «Что?» Мы провели кучу мероприятий заграницей, и я принимал в этом активное участие. Я приучил парней пользоваться Twitter и продвигать нашу группу. Кое-кто из компании мне сказал: «Подумай об этом, Александр. Как думаешь, ты популярен в Корее? Нет, не популярен.» Вот, что я услышал».

«Такова горькая правда. Моя тётя была очень прямолинейна и разговаривала с генеральным директором. Обычно артисту очень сложно оставить или расторгнуть контракт. Я покинул компанию, и они выпустили заявление, в котором говорилось, что я захотел сосредоточиться на учебе».

Die-tote Kamille© YesAsia.ru