Нетизены поддерживают Сылона (2AM) после его извинений

6
4904

Как сообщалось ранее, Сылон из 2AM сбил насмерть человека. Компания артиста опубликовала официальное заявление об этом инциденте.

Смотрите также: Александр рассказал, почему на самом деле покинул U-KISS

Напомним, что по данным полиции, 1 августа Сылон находился за рулем автомобиля в дождливую погоду и случайно сбил пешехода, переходившего улицу в неположенное время (на красный цвет светофора), который затем умер. Было подтверждено, что Сылон не был пьян, когда произошел инцидент.

Полиция планирует провести более тщательное расследование. Агентство Сылона заявило, что айдол находится в сильном шоке и приносит извинения семье жертвы.  «Мы понимаем, как трудно семье жертвы. Он просит прощения и приносит глубокие соболезнования. Пусть жертва покоится с миром».

Многие нетизены выразили свою обеспокоенность по поводу психического состояния Сылона, а также заявляют, что инцидент произошел не по его вине.

Некоторые из комменатриев:

«Это не твоя вина.»

«Не выходите на улицу ночью. Вы можете испортить жизнь водителю.»

«Сылон — жертва. Парень, который умер, выскочил на проезжую часть тогда, когда не должен был. Теперь Сылон должен жить с чувством вины. Это гораздо сложнее.»

«Парень перешел дорогу на красный ночью во время дождя… Мне очень жаль человека, который скончался, но и водителя тоже.»

«Ему не нужно просить прощения, потому что тот человек сам выскочил на дорогу.»

«Это была ошибка парня, так как он перешел улицу, когда не должен был. Мне жаль его, но это его вина. Сылон не сделал ничего плохого.»

«Как можно не сбить человека, который внезапно появился на дороге в момент, когда вы не ожидали? Особенно под дождем.»

«Мы, водители, поддерживаем Сылона. Каждый водитель сталкивался с ситуацией, когда пешиход внезапно выскакивает на проезжую часть. Это не твоя вина.»

«Боже, это ужасно. Соболезную родным того, кто скончался. Для Сылона это, наверное, очень страшно. Я не могу представить, через что он сейчас проходит. Надеюсь, Сылон справляется. Еще я надеюсь, что пешеходы и водители будут более внимательны в плохую погоду, чтобы не навредить себе.»

Die-tote Kamille© YesAsia.ru