Зачем Седжун из VICTON держал в руках Библию во время трансляции?

6
920

Седжун из VICTON во время недавней прямой трансляции разместил кресты в комнате и держал в руках Библию для защиты от сил зла.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] Хан Сыну представил превью сольного трека «Forest»

2 августа Седжун провел трансляцию на V Live, где айдол читал фанатам страшные истории. После начала трансляции участник VICTON поднял Библию и сказал: «Я приготовил нечто замечательное», показав, что Библия, особая кукла и кресты защитят его от всего зла.

Седжун сказал: «Я как раз являюсь тем самым айдолом, который не может слушать страшные истории». Когда один из его фанатов написал, что за дверью что-то есть, Седжун прокомментировал: «Каждый раз, когда пытаешься рассказывать страшные истории, фанаты говорят подобные вещи. Я никогда не испугаюсь, потому что я уничтожу их всех».

Однако его поклонник сказал ему правду, потому что кто-то вошел в комнату, и Седжун был явно шокирован. Но это был всего лишь его коллега по VICTON Сыншик. Седжун сказал: «Я больше никогда ничего не буду делать связанного со страшными историями. Я так напуган».

Поклонники оставили следующие комментарии: «Я никогда не видела айдола, читающего Библию на V Live», «Это так забавно, потому что у меня примерно такое же лицо, когда я действительно удивляюсь» и «Седжун заплачет, если я когда-нибудь открою дверь еще раз».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях