Как поступил бы Ким Джон Кук, если бы девушка игнорировала его, желая расстаться?

2
2313

Во время пилотного эпизода нового развлекательного шоу Today’s Delivery Ким Джон Кук объяснил, как он справлялся бы с отношениями, если бы его девушка внезапно «пропала с радаров».

Смотрите также: HINAPIA постигла та же судьба, что и PRISTIN?

В этом эпизоде участники обсуждали, что хуже: расстаться с человеком, обманывая его или же игнорируя. Услышав тему выпуска, Ким Джон Кук немедленно воскликнул: «Вы что, расстаетесь с человеком, игнорируя его?!»

На вопрос, как он отреагировал бы, если бы его девушка решила расстаться с ним, просто исчезнув без сообщения или звонка, Ким Джон Кук заявил, что немедленно позвонил бы в полицию!

Он заявил: «Если бы такое случилось со мной, я бы сразу же написал заявление о пропаже человека. Я бы никогда не поверил, что моя девушка потеряла ко мне интерес». 

Ким Джон Кук не мог понять, зачем кому-то заканчивать отношения таким образом. Он пошутил, что отправил бы свою «банду» братьев, чтобы найти девушку, несмотря ни на что.

Конечно, он преувеличил для комедийного эффекта, но потенциальной девушке Ким Джон Кука стоит задуматься о таком методе расставания.

Посмотрите видео с этим моментом:

sanatheist © YesAsia.ru