Изысканная Сон Хе Гё в фотосессии W Korea

8
2312

Сон Хе Гё обсудила моду и вдохновение в интервью журналу W Korea.

Смотрите также: Сою прокомментировала слухи о пластической хирургии

Актриса приняла участие в фотосессии для журнала, чтобы продемонстрировать коллекцию под названием Bee My Love ювелирного бренда Chaumet, азиатским амбассадором которого она является. Сон Хе Гё попросили поделиться своим мнением о верности, смелости и трудолюбии, которые являются ключевыми словами для описания бренда. 

Сон Хе Гё поделилась, что старается всегда придерживаться своих взглядов, а занимаясь чем-либо, она стремится сохранять тот же запал, которым обладала вначале: «Опираясь на эти суждения, я всегда нацелена делать только лучшее. Думаю, что преданность и старательность также являются важными элементами работы и личных отношений». 

Актрису спросили о ее личном стиле в украшениях, а также о влиянии украшений на образ человека. 

Она ответила: «Меня всегда интересовало, как украшения могут изменить образ человека. А также, я думаю, они способны изменить настроение. Например, несколько колец или многослойные браслеты придают образу яркую и роскошную ауру. А высокий чокер способен добавить уверенности».

Сон Хе Гё продолжила: «Лично я предпочитаю носить простую пару серег, браслет или колец, чтобы выразить, как я себя чувствую в этот день. Думаю, это помогает сделать образ более завершенным». 

На вопрос, чем она вдохновляется в плане стиля, Сон Хе Гё ответила: «Я увлекаюсь современным искусством и архитектурой. Такой тип искусства очень меня вдохновляет во всем, начиная с дизайна и декора своего персонального пространства, и заканчивая выбором одежды». 

Сон Хе Гё обратилась к поклонникам: «Из-за COVID-19 у всего мира сейчас сложные времена. Это время научило меня ценить близких, и я думаю, что веря в это и полагаясь друг на друга, мы сможем преодолеть этот сложный период. Думаю, в это время важнее всего любить, жертвовать друг ради друга, и общаться с окружающими». 

sanatheist © YesAsia.ru