Квон Мина продолжает писать посты о Джимин и FNC Entertainment

57
9104

Квон Мина написала очередной пост о Джимин и FNC Entertainment.

Смотрите также: Соджин из Girl’s Day опубликовала видео-влог с десятой годовщины группы

Утром 6 августа Мина опубликовала в Instagram тревожную фотографию зашитого пореза на запястье вместе с длинным текстом. Она снова посвятила пост бывшему лидеру AOA Джимин, которая издевался над ней, а также представителю FNC Entertainment.

«Я просто все расскажу. Но, пожалуйста, не волнуйтесь, мои фанаты и аудитория. Недавно у меня была фотосессия, которой я насладилась, а это фото сделано после переписки в KakaoTalk с сотрудником FNC. В новостях говорилось, что она «просила прощения», поэтому я отправила сообщение представителю FNC, в котором написала: «Просила прощения? Не лгите, пожалуйста.» Мне ответили, что проверят информацию, а после, спустя какое-то время, заявили, что по их мнению выглядело именно так. Как я могу принять извинения от человека, который приходит ко мне с глазами по пять копеек, просит нож, говорит, что не ничего не помнит, глядя мне прямо в глаза с таким выражением лица? Я отказываюсь.»

Она также выразила беспокойство по поводу того, что Джимин планирует вернуться в индустрию развлечений после того, как всё станет спокойнее. Она написала: «Джимин ушла из индустрии развлечений, но она вернется, когда все утихнет? Не могу в это поверить. Я страдала больше 11-ти лет».

Бывшая участница AOA завершила свой пост предупреждением для FNC Entertainment: «Время для надлежащих извинений давно прошло. Я бы предпочла, чтобы вы были более внимательны к своим стажерам, артистам вашего агентства, певцам, актерам и актрисам, ко всем сомбэним. Я так расстроена и зла, что не могу спать. Я удивляюсь, почему я все еще жертва, которая должна рассказать об этом и просить компенсацию за свою сломленную личность. Надеюсь, что в будущем не появится людей, которые будут страдать так же, как я.»

Die-tote Kamille© YesAsia.ru