Мина объяснила, почему отписалась от участниц AOA + пояснила предыдущий пост

66
7018

Спустя некоторое время после публикации фотографии швов на запястье и длинного текста Мина решила ответить на поток вопросов от фанатов и нетизенов относительно ее прошлого.

Смотрите также: Хёён рассказала, кто из Girls’ Generation предложил дресс-код на 13-летие группы

Во-первых, Мина пояснила: «Сегодня я не пыталась покончить с собой. Это было около месяца назад. Я сделала это после сообщений от представителя FNC».

Затем девушка решила рассказать о многочисленных вопросах и предположениях, связанных с её прошлым скандалом об издевательствах в AOA.

«Многие в директ спрашивали, почему я отписалась от участниц, спрашивали у меня о самих участницах AOA, проклинали меня, просили объясниться и т.д. Я отвечу на всё. Потому что я считаю, что не сделала ничего, что заслуживает проклятий…

Во-первых, я думаю, что вы все знаете о ситуации с Шин Джимин-онни. Её лучшая подруга Ким [Сольхён]. Несмотря на их крепкую дружбу, Ким никогда не соглашалась с ней и не присоединялась, когда Шин-онни ругала меня или говорила про меня чушь. Я всегда считала Ким хорошим человеком, но мне не удавалось сблизиться с ней исключительно из-за того, что она была лучшей подругой Шин-онни. Однако я всегда беспокоилась о ней и давала искренние советы. Это не меняет того факта, что все участницы хорошо знали, как тяжело мне пришлось из-за Шин-онни. В итоге Ким сказала, что ей всё равно на эту ситуацию, ей просто не нравится то, что происходит. С моей точки зрения, она стала еще одним равнодушным наблюдателем, и поэтому ее слова меня разочаровали.

Другая Ким [Чанми] в тот день, когда все пришли ко мне домой с Джимин-онни, чтобы «извиниться», спросила меня: «У тебя остались какие-нибудь хорошие воспоминания?». Она младше, поэтому просто позволяла всему вокруг происходить, будь то ругань или что-то еще. Знаю, что она еще молода, но, если честно, не понимаю, зачем она задала такой вопрос. Передо мной она плохо отзывалась о Шин-онни, но за моей спиной делала всё, чтобы её успокоить. Конечно, видеть её хорошей — это всё, что вам нужно делать, чтобы выжить в обществе, но я не  могла этого понять. Это всё казалось неискренним. 

Со [Юна] онни искренне ценила меня как своего донсэна, это правда, но никто не осмеливался заступиться за меня перед Джимин-онни.

Моя подруга Шин [Хёджон] спросила Джимин: «Почему ты этого не помнишь? Я все помню». Она также обратилась ко мне и сказала: «Если ты хочешь получить извинения, убедись, что они искренние». Но как я могу, когда другой человек отказывается должным образом извиняться?

С моей точки зрения, вы, ребята, правы, они все равнодушные наблюдатели. Для меня, особенно Ким [Сольхён], она была совершенно равнодушна ко всей ситуации, поэтому я отписалась сначала от неё. После этого, думаю, я хотела постепенно стереть все свои воспоминания об AOA, поэтому я отписалась от всех. Я не пытаюсь никого просить понять меня, я не говорю, чтобы вы перестали слать сообщения в директ, я просто хотела написать свои честные мысли по этому поводу.»

View this post on Instagram

저 지금 자살시도 한거 아니구요 한 한달정도 전쯤에? FNC관계자랑 연락하다가 한 행동입니다 아 그리고 디엠으로 멤버들과 왜 언팔을 했는지 물어보시거나 욕을 하시거나 해명을 해달라고 하시는 분들이 많은데 그것도 네 말씀해드릴께요 제가 욕 먹을 행동 한건 아닌거 같아서요.. 우선 신지민 언니 사건은 다들 아시니까 이해 하실꺼고 절친 김씨는 저 신씨 언니가 김씨 욕하고 험담처럼 이야기 할때도 동요한적 한번도 없습니다 오히려 저는 김씨를 원래 되게 아꼈던 친구였는데 신씨의 절친이라는 이유만으로 다가가지는 못하다가 걱정이 되서 진심어린 조언도 해주고 진심으로 걱정했었는데 당연히 제가 신씨 언니때문에 힘들어했던거 모든 멤버가 알고 있었고 끝에 이야기 나눌때 김씨는 자기는 아무렇게나 되도 상관이 없고 그냥 이 상황이 싫다고 했었습니다 제 입장에서는 똑같은 방관자 였기도 하고 그 말도 서운했었구요 다른 김씨 동생은 마지막 다같이 신지민언니랑 사과 같지도 않은 사과 하러 온다고 왔을때 그때 한다는 질문이 좋았던 추억은? 이라고 묻더군요 어려요 그 친구. 그래서 잔소리를 하든 뭘 하든 냅뒀었고 어린거 알지만 도무지 그 소리는 뭔 소리인지 모르겠더군요 앞에서는 그 언니 욕. 뒤에서는 그 언니 잘 맞춰주고 저는 이런 모습 물론 어찌보면 사회생활 하는거지만 잘 못하는 저로써는 진정성이 없어보였구 이해는 못했어요 그리고 서 언니는 절 진심으로 아껴주고 생각해준건 맞지만 그 아무도 신지민 언니 앞에서 누구 하나 나서 준 사람 없습니다 신 친구 그나마 언니에게 왜 기억을 못해 나도 알고 다 아는데 그리고 저보고도 사과 받을거면 똑바로 받으라고 하더군요 근데 사과를 제대로 해야지 말이죠 그냥 제 눈에는 맞아요 누가 방관자라는 단어를 많이 쓰던데 김씨 친구들은 충분히 특히나 절친 그 친구는 충분히 방관자라고 제 입장에서는 생각이 들어서 팔로우를 제일 먼저 끊었고, 나중에는 AOA의 기억을 점점 지우고 싶어서 다 끊었습니다 이 이유를 통해서 이해해달라는 말도 아니고 디엠 보내지 말라는 것도 아니고 이제는 제 입장 제 생각 그냥 솔직하게 말하고 싶어서 적었습니다

A post shared by 권민아 우리액터스 actress (@kvwowv) on

Die-tote Kamille© YesAsia.ru