Лухан рассказал о съемках дорамы «Перекрёстный огонь» и ответил на критику по поводу образа своего персонажа

3
3354

20 июля в эфир вышла новая 36-серийная дорама о киберспорте с участием Лухана «Перекрестный огонь». В недавнем интервью Лухан рассказал о трудностях во время съемок дорамы, а также прокомментировал внешний вид своего персонажа.

Смотрите также: СМИ опубликовали кадры с места ДТП с участием Сылона из 2AM

Комедийный научно-фантастический сериал рассказывает историю двух персонажей: Сяо Фэна (Лухан) из 2008 года и Сяо Бэя (У Лэй) из 2019 года, которые встречают друг друга в игре, путешествуя сквозь время и пространство. Они преодолевают свои разногласия, чтобы работать вместе, предлагая лучшие стратегии и тактики, чтобы помочь своим командам.

Актерская игра Лухана получила восторженные отзывы нетизенов, которые отмечали, насколько он улучшил свои навыки. Хэштег «актерские навыки Лухана» даже попал в ТОП-10 трендов от 5 августа.

В недавнем интервью Лухана спросили, были ли какие-либо сложности во время съемок дорамы, и он ответил, что стояла слишком жаркая погода. Они снимали экшен-сцены шесть дней подряд при температуре 35 градусов, и Лухан часто получал тепловой удар. Однако он настаивал, что ему просто нужно было выпить прохладительный напиток и полежать 15 минут, чтобы снова вернуться к съемкам.

Интервьюер отметил, что любимой сценой пользователей сети стала та, в которой Сяо Фэн признается, что не может жить без Сюй Вэя, и обнимается с ним. Лухан рассказал, что у них было много ляпов, когда они снимали эту сцену, и что его голос охрип от крика. Они также не могли показать свои истинные чувства, так как сцена должна была выглядеть забавной. Лухан отметил, что его характер и жизненный опыт во многом похожи на его персонажа, что он и передал во время съемок.

Однако когда дорама только вышла в эфир, многие раскритиковали внешний образ персонажа Лухана, называя его уродливым. Интервьюер упомянул, что это изменение привычного образа артиста. Лухан рассказал, что у него и режиссера возникла одна и та же идея по поводу образа Сяо Фэна без предварительного совместного обсуждения. Лухан уточнил: «Мы сделали его образ уродливым не намеренно. Так действительно выглядели киберспортсмены в то время. Я думаю, что было лучше показать оригинальный образ».

Интервьюер упомянул, что Сяо Фэн выглядит очень похоже на школьные фото Лухана и что после этого сравнения уже не кажется, что его герой уродлив. Лухан, шутя, ответил: «Ничего не могу поделать. Я такой красивый». Он добавил: «У меня довольна светлая кожа, но ее тон не последователен. Ключевой момент в том, что где-то он светлее, а где-то темнее: руки — светлые, а лицо – темное».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2