Кимура Такуя, Джей Чоу, Лиса (BLACKPINK) и Джексон И (TFBOYS) станут наставниками нового шоу на выживание?

8
4724

Популярный китайский видеохостинг Youku анонсировал очередное шоу на выживание айдолов с впечатляющим международным составом наставников, которых он хотел бы видеть.

Смотрите также: Первая победа Чон Соми с «What You Waiting For» на M!Countdown + выступления Кан Даниэля, (G)I-DLE и других

В шоу под названием Asia Super Young, выход которого запланирован на первый квартал 2021 года, примут участие трейни со всей Азии. На пресс-конференции также были объявлены имена четырех наставников, которые предположительно появятся на шоу.

Японию представил Кимура Такуя, один из самых известных японских айдолов, который сохраняет устойчивую популярность во всей Азии благодаря своей предыдущей деятельности в группе SMAP и актерским работам.

Тайвань представил известный певец Джей Чоу, а Китай – Джексон И из TFBOYS. От K-Pop в качестве наставника ожидается Лиса из BLACKPINK, у которой уже был опыт наставничества на шоу на выживание Idol Producer (Youth with You).

Asia Super Young – это первое китайское шоу на выживание, которое будет транслироваться одновременно и в Китае, и за рубежом.

Пока артисты, чьи имена были представлены на пресс-конференции, никак не прокомментировали свое возможное участие в шоу.

Zarina © YesAsia.ru