Бывшая участница AOA Мина написала еще один пугающий пост в Instagram, удалив предыдущие

49
16779

Бывшая участница AOA Мина опубликовала сообщение в Instagram, чтобы объяснить свою борьбу за то, чтобы получить надлежащие извинения.

Смотрите также: Чонён (TWICE) выступит сидя на предстоящем онлайн-концерте группы

В июле Мина опубликовала серию постов, в которых написала, что Джимин издевалась над ней в течение нескольких лет. Затем Джимин и другие участницы AOA навестили Мину, чтобы поговорить. Тогда Джимин извинилась, и Мина сообщила, что решила принять ее извинения, но не уверена в их искренности. Позже Мина отреагировала на письменные извинения Джимин, после чего лидер AOA покинула группу.

6 августа Мина написала в Instagram о своем разочаровании по поводу неискренности извинений и действий сотрудников агентства FNC Entertainment. Во втором посте она рассказала, почему отписалась от других участниц группы, и назвала некоторых из них «бесстрастными свидетелями».

Позже в тот же день она удалила эти сообщения и написала новое, в котором заявила:

«Вы спрашиваете, превращаю ли я всех в преступников, потому что чувствую себя жертвой? Нет, я говорила только правду. Я никогда не называла их преступниками, я говорила, что они были сторонними наблюдателями, и это правда. Конечно, я тоже совершала ошибки, может быть, многие. У меня тоже есть проблемы с характером. Но разве для здравомыслящего человека не слишком много – провести 11 лет на нервах и в итоге заболеть психическим заболеванием, не услышав ни от кого ни единого искреннего извинения? Я слишком эгоистична? Я слишком на многое надеюсь? Я слишком много думаю о себе, потому что мне тяжело? Но я действительно хочу получить искренние извинения. Что моя семья сделала не так? Они напуганы, плачут и говорят, что не хотят, чтобы все закончилось в реанимации. Но все же моя семья никогда не говорила ни слова им и тому человеку. Сегодня я попыталась хотя бы поговорить с этими людьми, но ни с кем не могу связаться. Мне тоже страшно. Я боюсь того, что могу еще больше пострадать, и боюсь того, что могу сделать. Я сейчас рассказываю всему миру, хотя нахожусь и не в себе, о вещах, о которых я даже не могла рассказать своей семье и друзьям в течение 11 лет, и в конце концов это снова стало моей ошибкой. Мне жаль. Но мне было очень, очень тяжело… Это так тяжело».

View this post on Instagram

나 피해자로 느껴지니까 모두 가해자로 만들어버리냐고? 아니 난 사실만 말했고 가해자라고 말한적 없고 방관자라고 했어 사실이잖아 방관한거는 나도 잘 못 분명 있겠지 많겠지 내 성격에도 문젝가 있을거야 하지만 멀쩡한 애 11년간 피 말려가면서 정신병이란 정신병은 다 들게 만들어놓고 그 누구도 진심어린 사과 한마디 없는건 너무 한거 아닐까..? 내가 너무 이기적인걸까 너무 큰걸 바라는걸까 내가 힘들다고 너무 나만 생각하는걸까 근데 나 정말 진심어린 사과 받고싶어 우리 가족은 무슨 죄야 무섭고 울고 응급실 그만 오고 싶대 그래도 그 곳이나 그 상대방한데 말 한마디 하지 않은 가족들이야 난 오늘 그 곳 사람들과 대화라도 나눠보려고 했으나 전부 연락두절이고 나도 무서워 나를 어떻게 더 망가뜨릴지 무섭고 내가 내 자신을 어떻게 할지도 무서워 11년동안 가족, 친구에게도 말 못했던거 이제는 제 정신이 아닌상태로 세상에 말했더니 돌아오는 건 결국 또 내 탓이 되버렸네 미안해요 근데 나 정말 정말 힘들었어요..힘들어요 아주 많이

A post shared by 권민아 우리액터스 actress (@kvwowv) on

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.