Арестован человек, разбивший окна в здании KBS + ведущая Хван Джон Мин госпитализирована

4
2435

5 августа 47-летний мужчина («А») был арестован полицией после того, как разбил окна здания KBS в районе Ёыйдо в Сеуле. Инцидент произошел во время открытой студии, когда шла трансляция радио-шоу Hwang Jung Min’s Music Show. 6 августа Южный окружной суда Сеула предъявил ему обвинения в повреждении имущества и создании препятствий для ведения бизнеса.

Смотрите также: Бывшая участница AOA Мина написала еще один пугающий пост в Instagram, удалив предыдущие

«A» был задержан 5 августа в 15:42, когда он нарушил прямой эфир радио-шоу, разбив окна студии. Он выкрикивал: «Хван Джон Мин, выходи!» Сотрудники службы безопасности KBS вызвали полицию, и вскоре после этого нападавший был арестован.

Прямую трансляцию в студии вели Хван Джон Мин и приглашенный диктор Ким Хён Гю, когда они услышали грохот. Затем Хван Джон Мин быстро попросила слушателей о понимании, и трансляция шоу закончилась. До конца временного интервала программы играла музыка.

В сумке нападавшего был обнаружен газовый пистолет и 2 кирки меньшего размера в дополнение к кирке, которую он использовал для совершения преступления. «А» заявил полиции во время допроса: «В течение последних 25 лет мой телефон прослушивался. Я сделал это из гнева, потому что меня никто не понимал».

К счастью, во время инцидента никто не пострадал, кроме «А», который повредил руку. Однако сообщается, что Хван Джон Мин была госпитализирована из-за посттравматического стрессового расстройства.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях