TREASURE объяснили, почему у них два лидера

15
6387

7 августа, за несколько часов до выхода своего первого сингла «The First Step: Chapter One», ребята из TREASURE посетили пресс-конференцию, чтобы поделиться со СМИ своими мыслями и чувствами по поводу официального дебюта.

Смотрите также: Нетиезны хвалят Лису из BLACKPINK за указание того, что сумка на фото спонсируемая

В этот день TREASURE объяснили, почему у них два лидера. Группа, состоящая из 12 участников, является самой большой группой, дебютировавшей под YG Entertainment в истории лейбла. Двое участников, избранных, чтобы возглавить всех 12 парней TREASURE в качестве лидеров, — это Хёнсок и Джихун.

Джихун сказал: «Нам посоветовали, что два лидера будет лучшим вариантом, и поэтому я был выбран в качестве лидера вместе с Хёнсоком. Вместе мы, как лидеры, создаем хороший синергетический эффект». Хёнсок добавил: «Я благодарен за возможность возглавить группу с Джихуном. Думаю, что мы сможем двигаться в правильном направлении, потому что все участники единодушно согласились».

Хёнсок также рассказал о своей лидерской позиции: «Нет ничего особо сложного в том, чтобы быть лидером. Я хочу быть в TREASURE до конца своей жизни».

Напомним, что TREASUREпервая айдол-группа из YG Entertainment за 4 года после дебюта BLACKPINK. Парни выпустят свой первый сингл-альбом 7 августа в 18:00 по корейскому времени.

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.