Busters объявили о перерыве и реорганизации

0
444

Busters дебютировали 27 ноября 2017 года с участницами Хёнсо, Минджи, Минджон, Чэён и Джису. После выпуска синглов «Dream On» и «Grapes» было объявлено об уходе Минджон, и к группе присоединилась Есо. В конце 2018 года Минджи покинула группу по личным причинам, и к группе присоединилась Джиын. 16 марта 2020 года Busters объявили о присоединении еще двух новых участниц – Ясуды Такары и Чон Минджи – для их майского возвращения с «Paeonia». До возвращения группы, 29 марта, Хёнсо объявила в фан-кафе, что она покидает Busters, чтобы сосредоточиться на учебе.

Смотрите также: Арестован человек, разбивший окна в здании KBS + ведущая Хван Джон Мин госпитализирована

6 августа агентство Busters объявило через официальный фан-кафе, что группа возьмет перерыв и будет реорганизована. Полный текст сообщения гласит:

«Здравствуйте! Это Marbling.

Мы глубоко благодарим фанатов, которые дарили много любви Busters, и мы хотим извиниться за то, что нам приходится сообщать эту неутешительную новость. Мы продолжали откладывать наше объявление, поскольку подробно обсуждали направление промоушена Busters. Мы также приносим извинения за доставленные неудобства из-за новостей о некоторых участницах.

До сих пор и у Busters, и у Marbling был девиз: «Мы должны получать удовольствие, чтобы те, кто смотрят на нас, тоже получали удовольствие». Мы работали над продвижением, приносящим радость, как исполнителям, так и их поклонникам.

Однако во время недавних мероприятий мы сталкивались с досадными инцидентами из-за фанатов с экстремальным поведением. Поскольку нашим молодым артистам трудно справиться с такими ситуациями, некоторые участницы жаловались на то, что испытывают сильный стресс.

Впоследствии, после завершения промоушена для своего альбома «Paeonia», хотя они и получили достаточное количество времени для отдыха, они не смогли восстановиться и начали терять чувство радости и сомневаться в своей карьере певиц.

В результате участницы Джису и Есо потеряли желание продвигаться в качестве певиц, а Чэён также ранее сообщала, что продвижение в качестве певицы больше не доставляет удовольствия.

После долгих размышлений, чтобы уважать индивидуальные потребности наших артистов, мы пришли к следующим выводам:

1. По состоянию на 31 июля 2020 года Джису, Есо и Чэён завершили свое продвижение в качестве певиц и планируют сосредоточиться на актерском мастерстве и других трансляциях в будущем.
2. Пока мы будем называть промоушен Busters как «Bustersβ» («бета-версия Busters») и завершим его.
3. К Минджи, Джиын и Такаре присоединится новая иностранная участница, которая продолжит продвижение в качестве «Power Busters». «Power Busters» будет реорганизован и станет нашим основным проектом и продвижением глобального контента.

Мы чувствуем, что в недостаточной мере защитили наших артистов, и глубоко размышляем над этим. Мы обещаем нашим артистам, которые были и будут с нами, сделать их защиту нашим главным приоритетом. Мы предпримем все необходимые юридические действия в связи с произошедшими инцидентами и сделаем все возможное, чтобы предотвратить такие инциденты в будущем.

Еще раз спасибо фанатам, которые все это время дарили много любви.

Поскольку вы дорожите Bustersβ, мы просим вас проявить неизменную любовь и внимание к Power Busters, которые будут расширять свой успех, выступая по всему миру. Кроме того, мы просим вас в будущем оказать горячую поддержку Джису, Есо и Чэён, которые помогли создать драгоценные воспоминания в качестве участниц Bustersβ.

Приносим извинения за то, что нам пришлось сообщить такие печальные известия. Мы будем усердно работать, чтобы продемонстрировать музыку и выступления, чтобы вернуть всю любовь, полученную от фанатов.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.