Тегоши Юя рассказал о скандальных историях из мира японского шоу-бизнеса в своей книге

16
3253

5 августа Тегоши Юя, бывший участник NEWS, провел пресс-конференцию, которая транслировалась в прямом эфире на его официальном YouTube канале и на которой он рассказал о своей книге «AVALANCHE» («Лавина»). В книге 272 страницы, а первое издание было напечатано тиражом в 50 000 экземпляров. В книге обсуждаются скандалы с отношениями, слухи из его прошлого и многое другое.

Смотрите также: Два бывших участника SMAP воссоединятся в новой дораме Amazon

Когда было объявлено, что бывший участник NEWS Тегоши Юя выпустит свою собственную книгу под названием «AVALANCHE», фанаты были в восторге. Покинув NEWS и агентство Johnny & Associates, артист создал успешный канал на YouTube и активен в Twitter. Однако, как только фанаты узнали, о чем будет книга, многие разочаровались в нем.

Подготовка к книге прошла очень быстро. Всего через месяц после ухода из Johnny & Associates к нему обратился издатель, и Тегоши Юя согласился написать книгу, чтобы у него была возможность ответить на все слухи о нем и рассказать, почему он покинул NEWS своими словами. Юя считает, что содержание этой книги поможет людям больше узнать о мужчинах-айдолах. Название книги также отдает дань уважения одной из его любимых игр Final Fantasy VII, поскольку ее главные герои являются частью организации под названием Avalanche.

В книге Тегоши Юя рассказал о своих бывших девушках, и среди упомянутых есть Кашиваги Юки. Хотя он не сказал о ней ничего плохого, фанатам крайне неприятно, что она вообще упоминается в книге, тем более что она все еще является активной участницей AKB48. Он также прокомментировал попадание в таблоиды с участницей SKE48 Кито Момоной в июне 2013 года. Тегоши Юя заявил, что он понятия не имел, что она состояла в SKE48, поскольку в группе очень много участниц, а она «даже не была центром». Он также не знал, что она несовершеннолетняя, поскольку не выглядела на свой возраст, а на фото они были пьяны. Он не собирался оправдываться за свои действия, потому что «мужчины этого не делают».

Однако больше всего досталось его коллегам-мужчинам по агентству Johnny & Associates. Свою книгу Тегоши Юя начал так: «K-Pop музыка доминирует в мировой музыкальной индустрии, а не музыка Johnny & Associate. Это потому, что Южная Корея сделала своей национальной политикой поддержку культуры и яростно пыталась выйти на глобальный рынок. BTS, дебютировавшие в 2013 году, приобрели достаточную популярность, чтобы выступить на Грэмми и продемонстрировать свою силу в чартах Billboard за счет прибыли от продаж альбомов. В TWICE есть иностранные участницы из Японии и Тайваня. Таким образом, они могут петь на английском, корейском, японском и китайском языках. Если бы мы изучали английский, как BTS, у нас были бы иностранные участники, как в TWICE, и мы бы попытались выйти на глобальный рынок, то NEWS или любой айдол из Johnny & Associate был бы номером один в мире. Мы бы проложили путь в американские чарты Billboard».

Говоря об Arashi, Тегоши Юя сказал, что извинился перед ними за свой комментарий, сделанный два года назад (во время алкогольной вечеринки он посмеялся над их синхронизацией губ, что вызвало взрыв негодования в сети), и они с улыбкой приняли его извинения. Он также прокомментировал брак Ниномии Казунари, отметив, что не понимает, почему фанаты не поддерживают его и группу после этого. Хотя он опять же не сказал ничего плохого об Arashi, фанатам стало неприятно, что он втягивает их в этот хаос только для того, чтобы продать свою книгу.

Далее он перешел к своим бывшим товарищам по группе NEWSЯмашите Томохисе и Нишикидо Рё. Он рассказал, что когда присоединился к NEWS, он почувствовал себя немного обиженным, потому что Ямапи и Нишикидо Рё были назначенными звездами группы. Тегоши Юя утверждал, что Нишикидо Рё никогда не мог принимать решения самостоятельно, поэтому он не удивился, когда тот покинул NEWS вместе с Ямапи. Он также заявил, что Нишикидо Рё ушел только потому, что Аканиши Джин и Шибутани Субару сделали это первыми. И если бы они не ушли, он все еще был бы там.

Тегоши Юя сказал, что, хотя Ямапи всегда много работал, он с легкостью справлялся лучше него. Далее он заявил, что эти двое никогда не заботились о NEWS и предпочли бы заниматься другими делами, чем поехать с ними в тур. А он предпочел бы, чтобы они просто покинули группу, а не доставляли неудобства фанатам, сотрудникам и другим участникам, заставляя их постоянно ждать. Несмотря на мрачность, к концу главы тон Тегоши Юя в отношении Ямапи и Нишикидо Рё изменился, и он написал, что он любит их обоих и желает им всех успехов в мире.

Говоря о SMAP, он сказал, что Кимура Такуя и Масахиро Накаи были двумя суперзвездами. Он сказал, что если бы он был одним из трех других участников группы, то никогда бы не помышлял о том, чтобы покинуть Johnny & Associates, но если бы он был Такуей или Накаи, то покинул бы агентство как можно скорее. Это явный «хук слева», поскольку и Кимура Такуя, и Масахиро Накаи остались в агентстве после распада SMAP, в то время как другие участники ушли из него.

Тегоши Юя не обошел стороной и своих младших коллег. Он заявил, что если бы SixTONES дебютировали на 5 лет раньше, они были бы огромными суперзвездами, но он все еще верит в группу. Говоря об участнике King & Prince Ивахаши Генки и участнике Sexy Zone Мацушиме Со, он утверждал, что их паническое расстройство было вызвано тем, что они не были достаточно позитивными. Далее он заявил, что, если бы они были более увлечены своими поклонниками, возможно, этого можно было бы избежать.

В книге также содержится множество идей Тегоши Юя о том, как бы он управлял Johnny & Associates, включая объединение NEWS и KAT-TUN, чтобы создать новую группу из 6 человек.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2