Джерри Ян свел фанатов с ума, продемонстрировав свой торс в дораме «Обмен удачей»

12
10701

Премьера первого эпизода китайской дорамы «Обмен удачей» состоялась 3 августа и сразу же стала популярной темой на Weibo, и не в последнюю очередь благодаря сцене, где Джерри Ян с обнаженным торсом задумчиво сидит в ванной.

Смотрите также: Чжао Ли Ин и Ван И Бо в трейлере дорамы «Легенда о Фэй»

Новая дорама «Обмен удачей» рассказывает о Лу Син Чэне (Джерри Ян), главном редакторе журнала, и дизайнере Тун Сяо Ю (Шэнь Юэ). Несмотря на свой резкий и высокомерный характер, 30-летний Син Чэн хорошо известен в модной индустрии своей удачей и талантом. Однако все меняется после случайного поцелуя с невезучей Сяо Ю. После поцелуя они обмениваются удачей и невезением друг с другом, в результате чего Син Чэн терпит крах в своей карьере, а Сяо Ю достигает новых высот успеха. Стремясь помочь своему кумиру возродить его карьеру, Сяо Ю держится рядом с Син Чэном, надеясь, что он получит часть ее удачи. В это время Син Чэн становится более нежным рядом с Сяо Ю, и они постепенно влюбляются друг в друга.

Взаимодействие между Шэнь Юэ и Джерри Яном в дораме получает похвалу от нетизенов. Хотя ранее были заявления о том, что 43-летний Джерри Ян сначала чувствовал стресс из-за сотрудничества с актрисой, которая на 20 лет моложе его, закулисные кадры показали, что пара радостно работает вместе, создавая отличную химию. Также Шэнь Юэ ранее говорила, что рада возможности поработать со своим давним кумиром.

Романтические сцены между Шэнь Юэ и Джерри Яном в трейлере дорамы вызвали восторг у фанатов. В частности, зрители обратили внимание на сцену, где главные герои поцеловались семь раз в течение 150 секунд. Поклонники восхитились тем, что главные герои «чувствуют себя сильной парой», отметив, что не думали, что это будет так мило.

Зрители также обратили внимание и на сцену с Джерри Яном в ванной, в которой он демонстрирует свое мускулистое тело. По сообщениям, Джерри Ян нанял личного тренера и диетолога, когда взялся за эту роль. Он очень строго придерживался своей диеты и старался тренироваться не менее одного часа в день, чтобы поддерживать свое тело в отличной форме.

Несмотря на подавляющее большинство положительных отзывов о внешности Джерри Яна, в официальном аккаунте дорамы на Weibo перед зрителями была поставлена сложная задача – «одеть Джерри», ведь, в конце концов, он играет редактора модного журнала. Многие нетизены продемонстрировали свои таланты, повеселившись над актером вдоволь.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2