Участники WANNA ONE поделились приятными посланиями по случаю третьей годовщины их дебюта

0
1273

Сегодня особенный день для WANNA ONE и Wannables!

7 августа отмечается третья годовщина дебюта проектной группы «Produce 101 Season 2», которая произвела фурор в 2017 году, когда они дебютировали с «Energetic», побив все рекорды, и добились успеха во всем мире. Группа была расформирована, когда их контракты закончились 31 декабря 2018 года, и они вместе провели заключительные концерты в январе 2019 года.

Лай Гуань Линь ранее поделился, что участники WANNA ONE договорились встречаться каждый год 7 августа.

В  этом году Лай Гуань Линь опубликовал в Instagram фотографию группы и написал сообщение своим «хёнам» (корейский термин, обозначающий старших братьев мужчин или друзей-мужчин).

«Хёны … Извините за этот год», — написал он. «Я надеюсь, мы сможем увидеться уже совсем скоро».

View this post on Instagram

형들…올해 내가 미안하다. 곧 보자

A post shared by LAI GUANLIN·라이관린 (@official_lai_kuanlin) on

Ха Сонун ответил: «Гуань Линь, не болей и оставайся здоровым». Юн Джи Сон ответил на сообщение смайликом в виде сердца, и Пак Джи Хун написал: «Даже если телами мы далеко друг от друга, наши сердца всегда вместе».

Во время трансляции VLive от 7 августа Ха Сонун также рассказал об этом особом дне.

«Сегодня третья годовщина WANNA ONE», — сказал он. «Поскольку мне нравится WANNA ONE, я хочу послушать песню WANNA ONE». Затем он включил их трек «I’ll Remember» и немного подпел.

Юн Джи Сон, который в настоящее время проходит обязательную военную службу, опубликовал свое селфи с милыми пчелками на щеках.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by 윤지성 YoonJisung (@_yoonj1sung_) on

Ким Джэ Хван опубликовал в своем официальном Instagram селфи с подписью: «Привет! Я люблю вас и всегда буду благодарен».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.