Кан Даниэль делится забавной историей о том, как он увлекся танцами, о своем нелегком пути к карьере певца и многом другом

0
860

Кан Даниэль недавно появился на шоу «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook», где рассказал о своем новом мини-альбоме, о жизненном путешествии и еще многом другом.

7 августа певец появился в эфире KBS 2TV «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook» в качестве гостя для продвижения своего нового мини-альбома «MAGENTA» и заглавного трека «Who U Are».

Во время своего первого выступления Кан Даниэль продемонстрировал свой очаровательный голос в песне «Interview», би-сайде из первого мини-альбома «CYAN».

Что касается его имени, Кан Даниэль объяснил, что на самом деле его зовут Кан Ый Гон. Он поделился: «Это имя дал мне отец. Однако я из Пусана, и люди там с трудом произносят «Ый». Были времена, когда я не понимал, зовут меня или нет. Хотя это кажется незначительным, но подобные моменты накапливались, и это беспокоило меня, поэтому в итоге я сменил имя».

Ведущий Ю Хи Ёль упомянул о впечатляющих танцевальных навыках Кан Даниэля и спросил, когда он впервые начал танцевать. Даниэль ответил: «Я вступил в клуб би-боинга в восьмом классе».

Он поделился забавной историей, сказав: «Сначала я не планировал вступать в этот клуб. В седьмом классе я был в кружке фокусников, и в восьмом классе я хотел вступить в читальный клуб. Мой учитель сказал нам записать свои имена, чтобы записаться, но я забыл это сделать. Позже выяснилось, что все остальные клубы уже были переполнены и свободные места оказались только в клубе по би-боингу. Я действительно был интровертом, но у меня не было выбора, кроме как присоединиться к ним. Сначала это было очень скучно, но через пару месяцев я начал думать: «Что-то забавное нашло свое место в моей жизни», и начал очень много тренироваться».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кан Даниэль рассказал о волнении по поводу своего первого возвращения примерно за пять месяцев

По просьбе Ю Хи Ёля он также продемонстрировал некоторые базовые движения би-боинга, которые он впервые освоил в школьном клубе.

Из-за сложных семейных обстоятельств Кан Даниэль был вынужден бросить учебу в школе искусств через год и сдать корейский вариант теста общего образовательного развития (GED). Он прокомментировал: «Хотя балет был забавным, мое обучение было слишком дорогим».

Когда по корейским меркам ему исполнилось 20 лет, Кан Даниэль переехал в Сеул, чтобы стать певцом, и начал жить в гошивоне, типе жилья, которое обычно снимают студенты, готовящиеся к важному экзамену.

Кан Даниэль впечатлил Ю Хи Ёля своей позитивностью, сказав: «Старшие ребята, с которыми я проводил много времени, ненавидели жизньв гошивоне. Однако мне было весело. Каждый месяц мы платили 170 000 вон (примерно 142 доллара). Когда я ложился, я мог дотянуться до всех стен, но мне это нравилось».

Несмотря на свой позитивный настрой, певец также объяснил, что на его долю выпала немалая доля невзгод. Он объяснил: «По своей природе эта карьера предполагает яркие и обжигающие выступления, но мне казалось, что там, где я был, было так холодно и серо. Вот почему, когда мне было чуть больше двадцати, я собирался сразу же записаться в армию, но у них было слишком много новобранцев, поэтому меня отклонили. Планируя получить сертификат, чтобы попытаться устроиться на работу, я пошел на свое последнее прослушивание», — именно так он и появился на «Produce 101 Season 2».

Добившись огромного успеха на последнем прослушивании, Кан Даниэль поделился: «Я сразу же поехал в Пусан, чтобы повидаться с мамой. Я купил ей много одежды и мы отлично провели время. Моя мама была очень счастлива». Он в шутку добавил со смехом: «Я действительно переживал, когда видел, сколько она потратила».

Когда его спросили о его мечте, Кан Даниэль ответил: «Думаю, это было решено автоматически, когда я решил стать певцом. Поскольку я обожаю сцену, я надеюсь стать синонимом слова «представление»».

Кан Даниэль также спел отрывок из песни «I Want To Fall In Love», которую, как он рассказал после, услышал во время пребывания в гошивоне. Он объяснил, что случайно услышал кавер на эту песню на «K-pop Star», и это придало ему сил.

Наконец, Кан Даниэль продемонстрировал энергичное исполнение со своим последнем заглавным треком «Who U Are».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.