TREASURE рассказали о дебютном концепте, заглавном треке, помощи от коллег по YG и целях на будущее

50
2366

TREASURE, первая новая группа YG Entertainment за 4 года, выпустила свой первый сингл «The First Step: Chapter One» 7 августа. Перед дебютом участники группы посетили пресс-конференцию для СМИ, во время которой рассказали о своей дебютной концепции и многом другом.

Смотрите также: Кан Ха Ныль объяснил, почему ему нравится домашний образ жизни

TREASURE описали свой дебютный заглавный трек «Boy» как запоминающийся хип-хоп трек, сопровождаемый громкими звуками синтезатора, ударных и баса. Трек сочетает в себе быстрый ритм и острую синхронную хореографию с эффектным танцевальным брейком. Но в отличие от сильного звучания и исполнения, лирика «Boy» отражает чистые чувства влюбленного парня.

Лидер Джихун поделился: «Слушатели смогут ощутить два противоположных очарования в «Boy»: мощный бит и мелодию, а также милый и невинный текст. Мы также очень хотим показать вам наше выступление с ним».

Затем TREASURE обсудили свой дебютный концепт и «TREASURE Universe». Другой лидер группы Хёнсок сказал: «Тема нашей вселенной – «TREASURE IS EVERYWHERE». Это означает, что вы можете найти свое собственное сокровище, где бы оно ни было. Это могут быть самые незначительные вещи: одежда или обувь. Наша тема – найти свое сокровище в таких маленьких вещах жизни».

TREASURE вспомнили, как участники WINNER Кан Сынюн и Сон Мино посетили их в студии звукозаписи, чтобы поделиться столь необходимыми им советами. Харуто сказал: «Когда мы записывали наш заглавный трек, пришли Кан Сынюн и Сон Мино, которые поделились со всеми нами действительно полезными советами». Джихун добавил: «Сонбэнимы дали нам советы по вокалу и о том, как играть, усиливая атмосферу песни».

Йошинори рассказал, что получил больше помощи, чем любой из других участников. «Сон Мино дал мне советы по поводу моего рэпа. Он посоветовал мне расслабиться и спокойно читать рэп в моем собственном стиле», — сказал он.

TREASURE упомянули и их работу с Шоном из Jinusean, рассказав, что недавно участвовали в благотворительном марафоне, организованном им.

Кроме того, TREASURE упомянули своих сонбэ из BLACKPINK, затронув тему огромного интереса фанатов со всего мира. Они сказали: «Для нас большая честь, что благодаря глобальной популярности сонбэнимов BLACKPINK фанаты по всему миру также ждут и нас… Мы часто спрашиваем себя: «Можем ли мы стать такими же, как сонбэнимы BLACKPINK?» Мы никогда не встречались с ними лично, но они часто поддерживали нас. Они также сделали кавер на одну из наших песен».

Наконец, группа новичков назвала некоторые из целей для своего дебютного промоушена. Они сказали: «Мы были бы удовлетворены, просто попав в ТОП-100 музыкальных чартов. С этого момента мы хотим работать, сохраняя наш позитив, и стать группой, которая может дать многим людям энергию, группой, которая войдет в учебники истории».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.