Рен (NU’EST) рассказал о реакции коллег по группе на его дебют в мюзикле

1
829

7 августа Рен из NU’EST появился в эфире радио-шоу Choi Hwa Jung’s Power Time (SBS PowerFM), где рассказал о своем дебютном мюзикле «Джейми», в котором он играет главную роль, и поддержке, которую он получил от других участников группы.

Смотрите также: TREASURE рассказали о дебютном концепте, заглавном треке, помощи от коллег по YG и целях на будущее

Говоря о мюзикле, Рен рассказал, что его товарищи по NU’EST подготовили особое мероприятие для его первого выступления. Он сказал: «Я получил от них рисовый пирог, напитки и торт. Я поделился этим с другими актерами и сотрудниками».

Поделившись тем, что участники NU’EST посетили один из его спектаклей, Рен рассказал: «Они аплодировали мне стоя и сказали: «Ты очень хорошо выступил. Ты удивительный». Признание со стороны других участников сделало меня счастливым».

Рен также поделился советом и поддержкой, которые он получил от Минхёна, сыгравшего в прошлом году в мюзикле «Мария-Антуанетта». По словам Рена, Минхён сказал ему: «Это будет действительно сложно. Я не могу описать словами чувство удовлетворения, которое ты почувствуешь, но это также будет физически и морально сложно. Но я верю, что ты справишься. Если ты просто будешь делать то, что делаешь с нами, я уверен, что актеры и сотрудники полюбят тебя».

Рен также поделился своим волнением по поводу того, что спектакли «Джейми» пройдут в Пусане в сентябре этого года, поскольку именно там находится его семья. Он сказал: «Такое ощущение, что я возвращаюсь в свой родной город с большим успехом. Моя бабушка и все мои родственники будут смотреть на меня. Я очень счастлив».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.