Сверкающее лето: 8 вдохновляющих примеров причесок и макияжа от K-Pop звезд

4
5322

Лето – это время приключений и веселья под солнцем, что бы ни происходило. А в индустрии K-Pop это еще время волнений, потому что летние камбэки окружают нас со всех сторон. Мы не только слышим новые потрясающие песни, которые проносят нас сквозь жару, и ритмы, которые освежают нас, но также можем увидеть различные прически и стили макияжа от наших любимых звезд. Вот некоторые из вирусных тенденций этого лета.

Смотрите также: Кей (Lovelyz) рассказала о подарках, которыми они обменялись с Хвасой из MAMAMOO

Каре

Простая короткая прическа может сделать образ более свежим и молодым. Кроме того, такая прическа требует меньше заботы и расходов. Соён из (G)I-DLE, Лиса из BLACKPINK и Айрин и Сыльги из Red Velvet продемонстрировали этим летом шикарные каре, которые сделали их образ решительным, острым и одновременно милым.

Красные волосы

Огненно-красный – любимый цвет волос звезд в этом сезоне из-за того, что он воплощает яркий и бесстрашный образ. Хваса из MAMAMOO выбрала каштановый цвет с красноватым оттенком, в то время как Синби из GFRIEND и Сыльги из Red Velvet выбрали более насыщенный красный оттенок. Это определенно поразительный образ, который идеально подходит для их сильных и мощных камбэков.

Мелирование толстыми прядями

Несколько журналов о красоте назвали это самой крутой тенденцией 2020 года в прическах. Такой стиль создает резкий контраст с естественным цветом волос и возвращает атмосферу старой школы 90-х. Дженни из BLACKPINK выбрала светлые пряди челки, которые подчеркивают ее лицо в форме сердца. Омджи из GFRIEND окрасила пряди своих длинных волос, а Ынджи из Apink выбрала простые фиолетовые пряди, которые придают загадочный вид ее натуральным черным волосам. Тем временем, Сонми использовала фильтр, чтобы создать дерзкий образ с мелированием челки. Независимо от того, любите ли вы экспериментальное или утонченное окрашивание, этот стиль определенно в тренде.

Аксессуары для волос с драгоценными камнями

В эти дни мы видим этот аксессуар для волос во многих музыкальных клипах. Его демонстрировали Дженни из BLACKPINK, Чон Соми и Тэён и Хёён из Girls’ Generation. Он придает образу элегантный вид, идеально подходящий для этих королев.

Образ русалки

Этот запоминающийся образ Тэён из Girls’ Generation напоминает о русалке. Этот милый стиль в сочетании с голубыми оттенками, перламутровым макияжем и бусинами и ракушками в ее волосах делает его безошибочно летним.

Сверкающие драгоценности на лице

Звезды, кажется, тяготеют к тенденции украшать драгоценностями даже свое лицо, как видно по образам Чонхи, Heize и Совон, Ерин и Синби из GFRIEND. В макияж добавляются либо блестки, либо маленькие бусинки, распределенные по всему лицу, как сверкающие веснушки, или «золотые хлопья», аккуратно нанесенные поверх теней. Это создает таинственный образ, который очаровывает зрителей.

Густые естественные брови

Прямые брови по-прежнему довольно стандартны в K-Pop, но Айрин и Сыльги из Red Velvet для их мощной концепции с «Monster» придали бровям более толстую и смелую форму. Темные, четко очерченные и густые брови идеально соответствовали их острой и привлекательной концепции. И если кто и мог это осуществить, так только эти две девушки.

Фиолетовые блестящие тени для век

Искусно смешанные роскошные фиолетовые тени для век Сонми стали вирусными, поскольку представляют собой уникальную мерцающую полосу, которая придает глазам удивительную форму. Сонми недавно опубликовала коллекцию фото фанатов, которые черпали вдохновение из ее выигрышного образа.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.