Woori Actors успокаивают фанатов AOA заявлением после пугающего поста Мины в Instagram вследствие попытки самоубийства

119
19151

Предупреждение: обсуждение суицида и членовредительства.

Woori Actors опубликовали ответ на пост Мины в Instagram.

Вскоре после публикации источник из агентства заявил: «После того, как мы увидели пост Квон Мины в социальной сети, сначала мы связались с полицией и службами экстренной помощи. Скорая помощь сейчас у ее дома, и они открывают дверь, пока мы говорим. Сотрудники агентства тоже едут к ней домой. Сейчас мы ничего не знаем о ее состоянии.»

В последнем обновлении для TV Daily агентство заявило: «Квон Мина в настоящее время проходит лечение в больнице. Сейчас ее жизни ничего не угрожает. Не о чем беспокоиться.»

Около 22:00 по KST 8 августа Мина поделилась фотографией порезанного запястья и опубликовала следующий пост, который уже удален:

«Я не хочу мириться с чувством несправедливости. Шин Джимин, Хан Сон Хо (основатель FNC Entertainment), Ким Сольхён, живите хорошо. Моя мама, сестра и семья не смогли ничего сказать и будут плакать, хотя не сделали ничего плохого. Компенсируйте им психологический ущерб. Сделайте это щедро. В конце концов, вас не волнует ничего, кроме денег. Вы мне даже не заплатили должным образом.

По контракту я восемь лет нелегально была стажером. Я так и не получила свой пересчет расходов за незаконный долг стажера в размере 3-ех миллиардов вон (~185 миллионов рублей). безответственные люди, которые никогда не отвечали на мои звонки до самого конца. Вы даже не представляете, с каким отношением к себе я жила 11 лет, но когда я назвала вас свидетелями, что вы сказали?

Все знайте. Эти люди — невообразимый мусор. Они загнали здорового человека в угол, пока она не умерла. Вы знали об этом? Я хочу попасть в счастливое место. Здесь слишком тяжело. Если я умру, не приходите на мои похороны и не засоряйте своими грязными ногами это место. Я умру и буду преследовать вас всех. Я не могу жить, поддерживая зло.»

Смотрите также: Слоненок, которого усыновили на имя Ви из BTS, хорошо адаптируется к своему новому дому

В июле Мина поделилась серией постов, в которых рассказала, что бывший мембер и лидер группы Джимин издевалась над ней в течение нескольких лет. Джимин поделилась письменными извинениями, на которые ответила Мина. Позже Джимин покинула группу. С тех пор Мина рассказывала о своих отношениях с другими мемберами AOA и о своем продолжающемся разочаровании по поводу получения извинений от участниц AOA и FNC Entertainment.

Если вы хотите с кем-нибудь поговорить, не стесняйтесь обращаться за помощью. Щелкните здесь, чтобы просмотреть список телефонов доверия СНГ стран. если вы не можете найти свою страну в списке, позвоните по местному номеру службы экстренной помощи.

вика юнги © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.