Бенджамин Айду из «Танцующих гробоносцев» лично упомянул учеников из Кореи

13
3574

Недавно возникли разногласия по поводу пародии от учеников старшей школы Ыйджонбу, но неожиданно для всех сам Бенджамин Айду (основатель агентства Dada awu из Ганы, представляющего услуги носки гробов) опубликовал пост в Instagram на эту тему.

7 августа по корейскому времени он опубликовал серию фотографий учеников старшей школы Ыйджонбу, подписав «❤Старшая школа Ыйджонбу #Корея❤ Поздравляем с выпускным 🎓»

Похоже, что Бенджамин, которого пародировали парни, совсем не возражал против того, что ученики воспроизвели «Танцующих гробоносцев». Многие пользователи сети проявили большой интерес к этому сообщению в социальных сетях, поскольку оставили свой комментарий: «Танцевальная группа Ганы не возражает», «Он поздравил их с выпуском» и «Я надеюсь, что чувства детей не были задеты».

На самом деле, Бенджамин Айду часто благодарит людей по всему миру, пародирующих танцующих гробоносцев. На этот раз он смог любезно упомянуть парней из школы Ыйджонбу, чтобы подвести итог к недавней полемике, в которую они были вовлечены.