Как Сынён и И Бо из UNIQ заставляют фанатов забыть камбэк «EOEO»?

3
3338

5 августа Чо Сынёну и Ван И Бо из UNIQ исполнилось 24 и 23 года соответственно, чтобы отпраздновать это событие, предлагаем вам рассмотреть несколько причин, из-за которых сердца фанатов бьются чаще.

UNIQ

UNIQ — корейско-китайская мужская группа из пяти человек под управлением Yuehua Entertainment. Они официально дебютировали в 2014 году в Южной Корее и Китае, а в 2015 уже в Японии. Одним из самых успешных камбэков UNIQ стал трек «EOEO», выпущенный в 2015 году. В тот момент парней напечатали даже в американском журнале «Teen Vogue», где опубликовали статью с названием «12 основных мужских групп, заполнивших пустое место в наших сердцах». В состав группы входят Джоу И Сюань, Ким Сонджу, Ли Вэнь Хань, Чо Сынён и Ван И Бо. Поскольку у UNIQ небольшой перерыв, Ли Вэнь Хань стал центром проектной группы UNINE, заняв первое место в китайской программе выживания «Idol Producer» в 2019 году. Другой участник группы Джоу И Сюань также поучаствовал в программе «All For One» (в 2019г.) и дебютировал в рамках проектной группы New Storm.

Музыкальный талант WOODZ

Первоначально Сынён дебютировал под именем Luizy, но позже перешёл на сценический псевдоним WOODZ, что свидетельствует о смене музыкального направления с хип-хопа на альтернативный R&B. Однако Сынён неоднократно заявлял, что готов попробовать все жанры. С момента своего появления на «Show Me the Money 5», Сынён был известен своим навыком написания треков. Он также был расхвален за то, что затронул табуированные темы, например как психическое здоровье, в некоторых своих песнях. Одна из самых успешных песен, в создании которых он участвовал — это «It’s OK», написанная для китайской мужской группы Nine Percent на шоу «Idol Producer» в 2018 году.

Ведущий вокалист и рэпер группы X1

В 2019 году Чо Сынён участвовал в четвёртом сезоне шоу «Produce X 101». Хотя изначально он занимал 67-е место в рейтинге, Сынён смог покорить сердца телезрителей и в конечном итоге вошёл в десятку лучших, заняв пятое место. Парень смог показать стабильный вокал, рэп и танцы, что сделало его трейни Triple Kill.

Однако из-за разногласий по поводу манипуляций с голосами, с которыми столкнулись MNET, X1 были распущены в начале января 2020 года.

«Produce 101» и уличные танцы в Китае

Пока Чо Сынён готовился к «Produce X 101» в Южной Корее, Ван И Бо вместе с бывшим участником EXO, Тао, был приглашен в качестве наставника в китайскую адаптацию шоу «Produce 101» (2018г.). Как главный инструктор по танцам, Ван И Бо получил признание на шоу, раздавая дельные советы стажёрам. В одной из миссий на шоу, И Бо даже выступал вместе с новичками женской группы.

В 2020 году Ван И Бо стал лидером одной из танцевальных команд третьего сезона «Street Dance of China», который начался 18 июля. Программа привлекла большое внимание фанатов со всего мира благодаря впечатляющему составу наставников, в том числе Лэя из EXO, Джексона из GOT7 и самого Ван И Бо из UNIQ. Молодой человек известен своей сдержанной и тихой личностью, однако, когда дело доходит до того, чем он увлечён, например, танцев, истинная сторона И Бо вырывается наружу. Был момент, когда в «Street Dance of China» певец поймал участника, копирующего хореографию, напомнив всем остальным о важности оригинальности артиста.

Актёрская карьера

Помимо музыкальной индустрии, Ван И Бо в 2016 году начал свою актёрскую карьеру, участвуя в нескольких фильмах и дорамах. В 2019 году парень снялся в китайском сериале «Неукротимый: Повелитель Чэньцин», которая стала популярной во всём мире, получив большое количество положительных отзывов. Твёрдо основавшись в актёрской игре, в 2019 году И Бо вошёл в список звёзд Forbes Китая, а также был включён в список 30 самых влиятельных людей в возрасте до 30 лет, которые произвели фурор в своих областях. В 2020 году Ван И Бо собирается сыграть главную роль в дораме «Легенда о Фэй», выход которой намечен на декабрь этого года.

Хотя в настоящий момент участники UNIQ могут быть не вместе, но UNICORNS по-прежнему ценят таланты своих кумиров в различных сферах деятельности!