Актеры Сето Коджи и Ямамото Мидзуки поженились

2
1355

32-летний Сето Коджи и 29-летняя Ямамото Мидзуки поженились 7 августа и одновременно сообщили об этом в своих профилях в социальных сетях.

Смотрите также: В Сеуле появилась автобусная остановка, защищающая от вирусов

Агентство Сето Коджи сообщило, что они зарегистрировали свои отношения 7 августа и уже живут вместе. Сето Коджи и Ямамото Мидзуки сообщили следующее:

«Мы приносим свои извинения за то, что касаемся личного вопроса, но мы хотели бы объявить, что мы, Сето Коджи и Ямамото Мидзуки, зарегистрировали наш брак. В текущей ситуации у нас было больше времени, чтобы подумать, и в течение этого времени мы стали уверены в важности друг друга и в том, что не хотим друг друга терять. Благодаря схожим увлечениям и чувствам мы надеемся построить дружную и доброжелательную семью.

Мы будем еще упорнее продвигаться по карьерной лестнице, поэтому мы просим вашей поддержки. Наконец, мы от всего сердца молимся о том, чтобы массовое распространение нового коронавируса в ближайшее время прекратилось, и о восстановлении ущерба, нанесенного проливными дождями нашему родному городу на Кюсю».

View this post on Instagram

ご報告です。

A post shared by MIZUKI YAMAMOTO (@mizuki_yamamoto_official) on

Сето Коджи и Ямамото Мидзуки снялись вместе в дораме 2016 года «Надежда: Нулевые ожидания новичка», а в прошлом году – в дораме «Идеальный мир». В октябре прошлого года Bunshun Online опубликовал фото парочки, сообщив, что они находятся в серьезных отношениях, а 1 августа несколько изданий сообщили, что они скоро поженятся.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.