Ямашита Томохиса и Каменаши Казуя попали в скандал с участием несовершеннолетних

68
6526

Таблоид Bunshun сообщил, что Ямашита Томохиса и Каменаши Казуя, которые ранее в этом году возобновили свою музыкальную деятельность в качестве дуэта Kame to YamaP, посетили алкогольную вечеринку в одном из своих любимых баров под названием «X», расположенном в токийском округе Минато. Таблоид также сообщил, что на вечеринке присутствовали несовершеннолетние девушки, одна из которых позже оказалась в отеле с Ямапи.

Смотрите также: Чон Джи Юн сообщила о возвращении в августе

Алкогольная вечеринка состоялась 30 июля, и на ней присутствовали и не знаменитости. Ямапи и Каме оставались в баре примерно до четырех утра. К 4:30 Ямапи расстался с Каме и сел в такси, доехав до лакшери-отеля в Токио, в котором зарегистрировался. Через час, в 5:30, туда прибыла женщина, которая стала его гостьей.

Проблема с этой вечеринкой заключается в том, что якобы на ней присутствовали две несовершеннолетних модели возрастом 17 и 18 лет. Более серьезная проблема заключается в том, что Bunshun утверждает, что девушке, которая позже приехала к Ямапи в отель, 17 лет. У нее более 50 тысяч подписчиков в Instagram, и она регулярно появляется на AbemaTV.

Ямапи и модель пробыли в отеле около 8 часов. В 13:00 она была замечена выходящей из отеля, а Ямапи был замечен уезжающим через 5 минут.

Сотрудники бара «X» на допросе показали, что они, как и Ямапи и Каме, понятия не имели, что девушки были несовершеннолетними. Сообщается, что агентство моделей в настоящее время проверяет факты.

На протяжении всей своей карьеры Ямапи в основном удавалось избегать серьезных скандалов, но в таблоидах всегда ходили слухи о его свиданиях.

Zarina © YesAsia.ru