Studio PAV под огнем критики за отмену фанмитинга VAV в запланированный день

1
550

9-го августа VAV должны были провести онлайн-встречу «ONcast Worldwide Fanmeet», организованную Studio PAV из Нью-Йорка.

Смотрите также: Новая мужская группа YG TREASURE возглавила мировые чарты iTunes с их дебютным синглом «BOY»

Фанмитинг должен был начаться в 9 утра по корейскому времени, и в преддверие этого мероприятия VAV приветствовали своих фанатов через свой официальный аккаунт в Twitter.

Однако, когда наступило запланированное время, Studio PAV обновили свою учетную запись в Twitter, указав, что начало фан-встречи будет отложено. Многие фанаты поделились своими попытками войти на платформу, и, хотя некоторым это удалось, всё, что они увидели – это страницу с ошибкой.

Наконец, через час после запланированного старта Studio PAV объявили, что из-за технических неполадок прямая трансляция будет отменена, а всё мероприятие будет транслировано в качестве предварительно записанного видео.

Это вызвало серьезный резонанс среди поклонников, поскольку они с нетерпением ждали прямой трансляции, а не видео. Фанаты тут же раскритиковали платформу за то, что они не смогли с полной ответственностью провести мероприятие и принять все необходимые меры, чтобы платформа смогла справиться с потоком фанатов, которые предварительно заказали билеты.

«Вы бизнес. Вы приняли деньги от людей за оказание услуги. Тот факт, что вы не смогли предоставить стабильные условия для размещения людей, о количестве которых вы заранее знали, является полным провалом с вашей стороны. Будьте лучше»
«Вы знали, что ваш сайт не сможет обработать такой объем трафика. Так почему же нельзя было заранее договориться со сторонним потоковым сайтом или приобрети дополнительный домен или серверы? Было ведь столько возможных решений».
«Я защищала вас всякий раз, когда люди ставили под сомнение некоторые аспекты производства, так как прекрасно знаю индустрию. Но «технические неполадки» в этой ситуации – это уже ваша собственная ошибка, поскольку этот сайт не был предусмотрен для такого количества людей. И вы знали об этом».

abonit © YesAsia.ru