Уён из 2PM и Бан Чан из Stray Kids учат Кан Хо Дона и Шиндона танцевать под «My House»

1
1323

Новыми учителями танцев для Кан Хо Дона в спин-оффе «Ask Us Anything» стали Уён из 2PM и Бан Чан из Stray Kids.

«Внеклассные занятия» (дословный перевод) — это продолжение проекта JTBC «Ask Us Anything», где каждый фиксированный участник шоу изучает новые навыки на внеклассных занятиях. Первым стал Кан Хо Дон, который в настоящее время пытается научиться танцевать, как Шиндон из Super Junior.

После того, как Айрин и Сыльги из Red Velvet разучивали хореографию группы EXO на «Growl» и «Monster» в эпизоде ​​от 8 августа, Кан Хо Дон и Шиндон оказались в JYP Entertainment.

Сначала Кан Хо Дон научился танцевать под песню Пак Джин Ёна «She Was Pretty» и попросил у певца указать на его слабые места. Пак Джин Ён сказал: «Единственное, так это жаль, что ты никогда не выпрямляешь руки». Чтобы следовать его совету, Кан Хо Дон усердно тренировался, оттачивая свои базовые навыки и совершенствуя движения рук.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Gaon Chart представил новую партию платиновых сертификатов

Позже они пригласили артистов JYP Entertainment Уёна из 2PM и Бан Чана из Stray Kids в качестве своих новых учителей. В соответствии с темой шоу Кан Хо Дон попросил их представиться при помощи танца, и Бан Чан выбрал для этого «God’s Menu».

Упомянув о том, что Уён и Шиндон заняли первые места во время прослушиваний в их агентствах, было принято решение провести небольшое дружеское соревнование с произвольным танцем, охватывающим песни «My Name» (Боа), «Hard Carry» (GOT7) и «Twist King» (Turbo).

Позже Шиндон объяснил, почему он всегда так завидовал хореографии артистов JYP. Он поделился: «Хореография всегда очень хорошо соответствует лирике. В хореографии артистов SM обычно больше внимания уделяется именно технической части исполнения».

Для следующего урока Кан Хо Дона Уён объявил, что они будут разучивать хореографию для трека «My House» (2PM), популярность которого недавно резко возросла несмотря на то, что трек был представлен пять лет назад. Перед тем, как погрузиться в урок, Уён и Бан Чан решили продемонстрировать танец.

После просмотра их танца Шиндон воскликнул: «Мне очень нравится часть «10 minute». У меня аж мурашки по всему телу пробежались». Уён весело ответил: «Всякий раз, когда мы не могли правильно понять «10 minute», нам приходилось выходить на улицу на 10 минут».

Они начали разучивать хореографию к песне, когда Уён объяснил: «На первый взгляд кажется, что этот танец очень легкий, но на самом деле он очень утомляет». Кан Хо Дон упомянул, как Уён смотрел на свои часы во время вступления, и Шиндон пояснил: «Только Jun.K так делает». Уён добавил: «Тогда мы много спорили из-за этого. У меня были часы на мобильном телефоне, а кому-то бы пришлось смотреть на настенные часы».

Бан Чан представил часть «Give me Give me» до того, как Уён пошутил, что руки Кан Хо Дона выглядят как свиные ноги. Он объяснил: «Вы должны заставить сердце другого человека трепетать». Уён весело добавил: «С таким выражением лица вы можете либо дебютировать, либо вам никогда больше не позволят ступить в индустрию развлечений».

Они усердно разучивали первую часть песни, пока Уён не остановил их, прежде чем научить их головокружительному танцевальному движению. Он поделился: «Честно говоря, я просто немного похвастаюсь здесь. Для этого движения наш хореограф сказал: «Привет, ребята, просто посмотрите, как это делает Уён. Скопируйте его точь в точь». В другом видео участник 2PM Никкун восхитительно согласился, прокомментировав:«Это просто танцевальный ход Уёна».

Их урок продолжится на следующей неделе с их совместными выступлениями, а также с реакцией Super Junior D&E, Jessi и Никкуна из 2PM. В превью, к веселому удивлению Ынхёка, Донхэ отмечает, что чувствовал себя очень мотивированным, наблюдая за танцем Кан Хо Дона. Джесси восклицает: «Я могу видеть только Кан Хо Дона. Что мне делать? Он такой милый!» Никкун оценил выступление на восьмерку и был застигнут врасплох, когда продюсеры спросили: «Из 100?»

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.