10 к-поп айдолов, чьё обучение классическому танцу и балету не прошло даром

8
5005

В то время как большинство хореографий в к-попе основаны на танце в стиле хип-хоп, а не на классических или балетных движениях, нельзя отрицать, что основы классического танца придают движениям особую грацию и силу, которые трудно найти где-либо еще. Эти 10 айдолов — живое тому доказательство! Их классическая подготовка делает их невероятно притягательными на сцене, и есть что-то особенное в том, как они исполняют тот или иной танец, с особой плавностью и точностью. Вот 10 айдолов, чьё обучение классическому танцу не прошло даром.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 11 к-поп звезд, чьи навыки показывают, что они могли бы сделать карьеру певцов в жанре трот

Рейчел из APRIL 

Рейчел была добавлена ​​в состав APRIL вскоре после дебюта группы, и ее невероятные танцевальные навыки определенно стали отличным дополнением к этой талантливой группе девушек! В детстве она обучалась балету и даже выиграла танцевальные соревнования. Видео выше может быть коротким, но это всего лишь пример того, на что она способна, когда дело касается ее способностей к классическому танцу.

ВинВин из NCT / WayV

Среди NCTzens и WayZenNis довольно хорошо известно, что ВинВин много лет обучался классическому китайскому танцу в элитной и эксклюзивной Пекинской танцевальной академии, прежде чем он переехал в Южную Корею, чтобы осуществить свою мечту стать к-поп айдолом, но на случай, если вы не знал — видео действительно говорит само за себя! Великолепная форма и изящные движения ВинВина мгновенно выделяются среди всех, кто любит танцевать.

Еин из Lovelyz 

Она может быть самой молодой в Lovelyz, но танцевальные навыки Еин — немалый подвиг! Ее опыт работы в балете, традиционном и современном стилях танцев позволил ей в прошлом году исполнить это потрясающее выступление на сцене «Queendom», впечатлив даже самых опытных звезд. Ее навыки действительно проявляются и на групповых этапах, где ее целенаправленные движения и изящные линии сразу бросаются в глаза.

Кан Даниэль

Бывший участник WANNA ONE (а ​​ныне успешный солист) Кан Даниэль продемонстрировал невероятные танцевальные навыки во время выступления на «Produce 101», но это не все, на что способен этот айдол. Его преданность танцевальным тренировкам перед дебютом практически не имеет себе равных, он посещает занятия по всем стилям от балета до модерна и би-боинга. Его упорный труд, безусловно, окупился — все тренировки были объединены, чтобы создать мощный, но точный стиль, уникальный для него.

Виктория из f(x)

Как и ВинВин, лидер f(x) Виктория обучалась в Пекинской танцевальной академии, изучая традиционный китайский танец, прежде чем переехать в Южную Корею, чтобы начать свою карьеру айдола. Ее обширная подготовка сделала ее одной из самых разносторонних танцоров в индустрии, как показано в этом видео. Сочетание движений хип-хопа с некоторыми из навыков классического танца Виктории делает ее по-настоящему выдающейся даже среди других профессиональных танцоров.

Эн из VIXX

Эн, лидер VIXX, имеет невероятно разнообразный танцевальный опыт. Балет, современный танец и хип-хоп — все это проявляется в его собственной хореографии, придавая его выступлениям мощь и плавность. Его движения настолько притягивают к себе, что трудно оторвать взгляд от него, когда он на сцене! Нельзя отрицать, что он настоящий разносторонний айдол.

Юкён из ELRIS

Юкён из ELRIS начала свою карьеру в традиционном корейском танце, тренировавшись много лет в детстве и даже выиграв призы за свое мастерство. Теперь она ведущий танцор группы, и ее обучение явно помогло ей! Сообщается, что она из тех, кто быстрее всего осваивает хореографию, а ее изящные танцевальные движения действительно прекрасны, особенно на сцене.

Кай из EXO

Эта конкретная хореография является прекрасным примером того, что делает Кая из EXO таким удивительным танцором — она ​​сочетает в себе повороты и прыжки из мира классического балета с более острым хип-хопом и современными движениями, используя преимущества обширного танцевального обучения Кая во множестве стилей. Его танцевальные навыки хорошо известны не просто так, а его владение многими сложными техниками в разных жанрах поистине невероятно.

Мина из TWICE

Мина из TWICE изучала балет в течение 11 лет до своего дебюта в качестве ведущего танцора в группе, и её навыки действительно впечатляют. Ее способность заниматься фристайлом в собственной балетной хореографии впечатляет сама по себе, но она также участвовала в нескольких специальных сценах, демонстрирующих ее великолепные способности к балетному танцу в течение ее карьеры айдола. Ее чуткие, но уверенные движения — одна из лучших ее особенностей как исполнительницы!

Чимин из BTS 

Чимин из BTS всегда отличался определенной элегантностью в своем танце на сцене, вероятно, благодаря многолетнему обучению балету, модерну и современному танцу (и это лишь некоторые из них). Хотя его хип-хоп навыки неоспоримы, он действительно сияет еще ярче в классическом стиле. Независимо от того, что он делает, основы его балетной подготовки, кажется, всегда проявляются, и его выступления просто захватывают дух.

Этот список далеко не полный, поэтому мы будем рады, если вы поделитесь своими примерами в комментариях ниже.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.